Опубликовано 26 Март, 2015 - 18:44

Вся эта история с мицеллярными водами началась задолго до сегодняшнего дня. Сначала была Биодерма, потом Гарньер,а совсем недавно и Лореаль мне посчастливилось увидеть на полке супермаркета. Об этой мицеллярке узнала от русских блоггеров, ведущих свои каналы на всемогущем youtube. Поскольку я любитель экспериментов на себе, то прихватила бутылек и двинулась к кассе.

Сейчас уже заканчивается первая бутылочка, и я сформировала свое мнение на счет мицеллярной водички в целом.

Могу и хочу сравнить ее с конкурентами, в данном сравнении счет будет в пользу нее. Потому что не смотря на ценник( стоит как Гарньер, но объем в 2 раза меньше), она по всем остальным важным для меня критериям идет на первом месте, а именно:

1.не раздражает кожу и глаза

2.не вызывает воспалений и аллергии

3.не имеет вкуса, запаха

4.справляется с макияжем за секунды

5.не оставляет липкости

6.удобна в применении

Отличие ее от биодермы в удобном оформлении, она более компактна, а также не имеет горького привкуса и ничем не пахнет. От Гарньер ее отличает также удобная упаковка и отсутствие у меня аллергической реакции, не смотря на состав один в один с Гарньер! Может кто в курсе в чем все-таки дело?)))

Минусик есть, как понимаете - это стоимость. Хотя даже по стоимости - Биодерма вне конкуренции)))

Думаю, что лореалевская водичка теперь надолго поселится в моем ежедневном уходе за кожей.

Достоинства
  • Мне нравится упаковка
  • Не вызывает раздражения
  • Не имеет горького вкуса
  • Не имеет запаха
  • Хорошо удаляет макияж
Недостатки
  • Несколько дороговато для масса
экстралайтрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
13.04.2024
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием.
Отличным дополнением к уходу за кожей станет гель-концентрат для лица Гиалурон Эксперт, который обеспечивает интенсивное увлажнение, повышает эластичность и улучшает тонус кожи.
Желаем прекрасного настроения!