Опубликовано 23 Март, 2015 - 21:32
♥♥♥ Идеальна для меня по всем параметрам! Перепробовав кучу красок разных фирм, всегда возвращаюсь к ней.+++ФОТО оттенков 6А и 7MG♥♥♥
Достоинства
- Волосы блестят
- Естественный оттенок
- Не жжёт волосы
- Не портит волосы
- Объем 90 мл
- Очень красивый оттенок
- Стойкая
Недостатки
- Запах
Овечка Доллирекомендует
Отличные волосы и цвет! Подумаю о Матриксе. На мои тонкие короткие вообще, наверное, тюбика на 4 раза хватит. Только почему цвет такой тёмный? Я 6 и 7 более светлой вижу, особенно в бытовых красках. Какая же интересно там моя 5? Вообще чёрная?
На самом деле цвета на фото чуть темнее, чем в действительности. Но с 3% действительно краска уходит в затемнение примерно на тон. Если Вас устраивает цвет 6 А попробуйте его или любой из 6-го ряда. Конечно он не совсем 5, немного не дотягивает, что-то типа 5 и 6 смешанных.
С этой краской я здорово промахнулась! И очень злая на производителей! Но покупала я MATRIX Color Sync. Я выбрала тон 5 по совету продавца ( покупала в специальном магазине) и мои осветленные волосы стали почти черными! И это безаммиачная краска! И не фига она не смылась за месяц, как я рассчитывала (как все безаммиачные обычно смываются) Вообщем цвет немного смылся, а больше выгорел, но не на много - так и осталась я с темными волосами... Знала бы, брала бы 8 тон, раз уж такое не совпадение. Так ведь выбирала по палитре цвета минут 20! Можно было смело брать любую в таком случае.... Эх...
Да уж, есть у Матрикса такой грешок, оттенки выходят на тон темнее заявленного в палитре. И это касается и аммиачной и безаммиачной красок. Особенно если краситься еще и на 3% оксиде и ниже то тон вообще будет на 1,5 -2 тона темнее. Странно, что Вам консультант об этом не сказала заранее. Хороший специалист должен знать это. Вот и вышел у Вас почти черный. Потерпите пока, раз у Вас волосы обесцвеченные то со временем цвет должен смыться хотя бы до 5 думаю.
Miss D, спасибо, я запомню Ваш совет. Краска то не плохая - волосы не портит, блеск после нее потрясающий. Вообщем, рискну наверное ещё раз, но уже тон возьму выше однозначно...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я покрасилась 5N с окислителем 6% (седина есть) на волосах другая краска цвет 3, мой родной цвет 4-5, наверное ближе к 5. После покраски 45 мин 5N волосы как были 3, так и остались, а вот корни стали коричневыми с рыжим, точно светлее, чем мой родной цвет. Вопрос: если я хочу чуть светлее цвет отращивать и прокрашивать седину, то какой номер матрикс краски мне нужен с окислителем 6%? Спасибо