Опубликовано 26 Март, 2015 - 12:34

О матриксе я мечтала долго, ровно как и быть жемчужной блондинкой! Цена у него такая приличная, но где-то услышала что краска эта вроде как меньше сушит при этом появилась возможность заказать в интернете по цене дешевле чем в магазине,и это свершилось я ее приобрела!!! Взяла я ультра блонд жемчужный 10Р, чтобы осветлить отросшие корни и окислитель 9%. Окислитель брала в магазине, так как только там был маленький объем и сама девушка - продавец посоветовала мне 9%. Хотя я их советы не слушаю, так как уже убедилась понимают они там не больше моего, но 12% для моей чувствительной кожи головы это сжигание ее заживо. Но почему 12%? Потому что по инструкции! А вот и первое фото

Когда настал тот день, день покраски корней, я смешала третью часть краски, это 30мл и 60мл 9% и несколько капель масла Matrix Biolage Exquisite Oil, в надежде, что эти капли хоть немного защитят мою кожу. Представляю фото корней до, волосы грязные, да еще искуственное освещение, поэтому желтые прижелтые

Вот смесь оказалась на моей голове.

Первое время мне казалось, что у меня на голове муравейник, и все эти муравьи бегают там туда сюда не покладая ног, я думала не высижу положенного времени, но спустя 10-15мин все затихло и я продержала 40мин. Когда смывала краску, волосы на ощупь были такие, как будто они в геле для ламинирования, такие гладкие и мягкие, не спутанные. Промыла все своим любимым шампунем Matrix Oil Wonders с таким же кондиционером (я вообще фанатка матрикса) высушила и вот что получилось. Сами волосы чувствовали себя хорошо, но вот кожа горела еще наверно сутки. Забыла сказать про запах, он двойной: вблизи жуткий аммиак, а "сдалека" такой неплохой,напоминает запах шампуня. Он на некоторое время остался на волосах. Ну и цвет! Он конечно же с золотом, но от этого мне наверно никогда не избавиться. В целом все по моему не плохо. И я ж еще и безамичной запаслась, тоже 10Р жемчужная. Попозже на всю длину нанесу и посмотрим что будет! Всем спасибо!!!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы мягкие
  • Неплохо осветляет
  • Объем 90 мл
Недостатки
  • Жгет кожу головы
  • Запах
ღღღВикусикღღღрекомендует
26.03.2015
Мне избавиться от желтизны помогает шампунь Bonacure от Schwarzkopf.
Я делаю мелирование. Сразу после осветления наношу шампунь на волосы на несколько минуток, массирую и смываю. Волосы сушит сильно, но желтизну убирает.
Я иногда пользуюсь фиолетовым бальзамом concept тоже очень сушит, и цвет когда как получится, то серый, то фиолетовый. Тоже не совсем то, что я хочу
Результат впечатлил:-). Кстати на фотографии До я не какой желтизны не вижу. Скорее золотистый блондин:-)))
Спасибо 😊 просто я любитель холодных платиновых блондов, теплые золотистые называю желтизной.
21.06.2015
Могу с уверенностью сказать,что Ваша желтизна вылезает из-за высокого процента окислителя т.к.белок внутри волоса попросту запекается,как яичница. Попробуйте перейти на более низкие проценты. В идеале это 1,5%,но на 3%-результат хорошего осветления гарантирован.
27.07.2015
Ультра-блонд на 12% не печет кожу совершенно и волосы не пережигает, мастера даже говорят что 12% у Матрикса мягче работает чем 9%.
Я раньше красилась UL-V+ на 12%, но без тонирования, и перешла в итоге на порошок потому, что корни где-то через 2 недели очень желтели (натуральная база 6).
Кстати когда красилась Веллой Колестон, то сожгла кожу на 6%!
Так что, попробуйте 12%, если хотите сильнее осветлиться.
04.09.2018
Подскажите, пожалуйста , вы в каком магазине оксид покупали? а то я в магазинах только на литровые бутыли натыкаюсь!Вы в каком городе? Спасибо!