Опубликовано 17 Сентябрь, 2013 - 21:44

Решила в этот раз сходить в другую парикмахерскую и к другому мастеру, сразу спросила на какой краске они работают, мне сказали Матрикс и Ревлон. Вообщем, мастер решила красить меня Матриксом. Окрашивание волос было двумя красками: корни она красила Матрикс аммиачной, а по всей длинне,чтобы не испортить волосы Матрикс безаммиачная, просто чтобы придать насыщенность волосам и вернуть былой блеск. Окрашивание началось аммиачным Матриксом с корней сверху, затем с одного бока, потом с другого и затылок в самую последнюю очередь. Так я просидела минут 10-15, а затем мастер начала окрашивать волосы по всей длинне Матриксом безаммиачным. Оттенок кстати обеих красок был шоколадный, точно не могу сказать как называется, так как не поинтересовалась, она сама смешивала и тюбики я не видела. Выждав нужное время, смыли краску и сушили волосы как обычно круглой щеткой с феном. За окрашивание отдала всего 600 рублей)) Очень была довольна окрашиванием, даже лучше понравилось чем прошлой краской. И кстати, нашла себе нового хорошего мастера)) Советую эту краску- не пожалеете!))))Прилагаю к отзыву фото сразу после окрашивания

Достоинства
  • - Красивый оттенок
  • Волосы блестят
  • Волосы мягкие, глакие
  • Нормальная цена
HATAJIbKAрекомендует
16.10.2013
Отличное состояние волос и очень натуральный цвет!
19.10.2013
спасибо,цвет тоже понравился)))
20.11.2013
теменная зона (как вы написали "сверху") должна окрашиваться в последнюю очередь а не в первую, т.к. она самая теплая, и процесс окрашивания происходит там быстрее.
Цвет у вас получился красивый. Волосы живые, приятно глянуть.
10.12.2013
ребята, вы тут все что, с ума посходили? где увидели "отличное состояние волос" и как это может быть приятно для просмотра?? все перепаленные, секутся чуть ли не до середины головы!! по ходу, вы нормальных волос никогда не видели.
18.12.2013
волосы не перепаленные как вы сказали и не секутся, просто у меня структура волоса такая волнистая и легкая, мне мой мастер сказала,что волосы в нормальном состоянии.
если бы структура волоса была прямая и гладкая, то смотрелось бы по-другому совершенно
10.11.2015
Только не переусердствуйте. Я тоже по такой схеме делала окрашивание: на корни - аммиачная, по длине - без аммиачная. И так каждый месяц. Сначала, пока пигмент не вымылся, эффект очень красивых, здоровых волос, после вымывания краски - пакля. И ведь тоже мастер убедила, что без аммиачная Матрикс чуть ли не ухаживает, питает волос. Теперь окрашиваю только отросшие корни.