Опубликовано 17 Сентябрь, 2013 - 21:44
Идеальна для моих волос+ фото оттенка на волосах)))
Достоинства
- - Красивый оттенок
- Волосы блестят
- Волосы мягкие, глакие
- Нормальная цена
HATAJIbKAрекомендует
теменная зона (как вы написали "сверху") должна окрашиваться в последнюю очередь а не в первую, т.к. она самая теплая, и процесс окрашивания происходит там быстрее.
Цвет у вас получился красивый. Волосы живые, приятно глянуть.
Цвет у вас получился красивый. Волосы живые, приятно глянуть.
ребята, вы тут все что, с ума посходили? где увидели "отличное состояние волос" и как это может быть приятно для просмотра?? все перепаленные, секутся чуть ли не до середины головы!! по ходу, вы нормальных волос никогда не видели.
волосы не перепаленные как вы сказали и не секутся, просто у меня структура волоса такая волнистая и легкая, мне мой мастер сказала,что волосы в нормальном состоянии.
если бы структура волоса была прямая и гладкая, то смотрелось бы по-другому совершенно
Только не переусердствуйте. Я тоже по такой схеме делала окрашивание: на корни - аммиачная, по длине - без аммиачная. И так каждый месяц. Сначала, пока пигмент не вымылся, эффект очень красивых, здоровых волос, после вымывания краски - пакля. И ведь тоже мастер убедила, что без аммиачная Матрикс чуть ли не ухаживает, питает волос. Теперь окрашиваю только отросшие корни.