Привет всем!
Точилки для косметических карандашей существенно отличаются от своих канцелярских собратьев. Карандаши для макияжа имеют более мягкую текстуру, мягкий грифель, поэтому в косметических точилках лезвие расположено под более тупым углом. Для гелевых карандашей это как никогда актуально, ведь для того, чтобы комфортно их 1заточить, необходима предусмотренная для этого качественная точился с не менее качественным лезвием. Своим отзывом я бы хотела рассказать об идеальной точилке для косметических карандашей Provoc PV0000, в т.ч. гелевых, и, повторно провести агитационные мероприятия, посвященные по-настоящему крутым карандашам для макияжа глаз и губ от Provoc.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вес: 4 г
Стоимость: ~ 150-250 рублей
Страна: Германия/Китай
Срок годности: не ограничен
? ОПИСАНИЕ
Точилка выполнена в присущем марке черном цвете. Имеет матовый пластиковый корпус, изготовленный в Китае, и стальное немецкое лезвие.
Самое интересное, что если потянуть за эту выступающую лапку, то там обнаружится палочка для очистки точилки.
Информация о точилке от производителя:
? РЕЗУЛЬТАТ
Моими явными фаворитами в макияже стали мягкие гелевые карандаши Provoc: точное нанесение с первого раза, стойкое покрытие, мощный пигмент.
Для того, чтобы наточить карандаши с гелевыми текстурами, необходима качественная точилка с четким лезвием и правильным углом его расположения.
Точилка Provoc идеально справляется с этой задачей.
Таким образом, точилка для гелевых карандашей Provoc одинаково эффективно может наточить любые косметические карандаши. Особенно она идеальна для мягких гелевых грифелей, при покупке которых я рекомендую добавить данную точилку в свой заказ. Приобретя однажды качественный предмет, он прослужит верой и правдой многие годы. Особенно в этой точилке радуют высококачественная немецкая сталь и палочка для очистки лезвия. Рекомендую к приобретению!
Мой заказ Pierre Rene и Provoc:
Ресницы на фото накрашены:
❤ Тушь для ресниц Pierre Rene Разделение и объем с силиконовой щеткой Mascara Hi-Tech
Превосходные стойкие и пигментированные гелевые карандаши:
❤ Карандаш для глаз Provoc Semi-Permanent Gel Eye Liner
❤ Карандаш для губ Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner
❤ Жидкая Бархатная Помада Pierre Rene Matte fluid lipstick
Спасибо за внимание! Заходите ко мне в профиль!