Опубликовано 23 Август, 2019 - 12:24

Всем привет.

Раньше я не могла выйти на улицу без туши. После начала красить ресницы краской и потихоньку выходила из зоны комфорта. Теперь вообще щеголяю без краски и без туши. Но почему? Во-первых, маленькое испытание себе. Раньше не могла сходить мусор выбросить без косметики, а теперь спокойно хожу по улице. Во-вторых, все туши на мне отпечатываются. У меня нависшее веко, которое к тому же жирное. И спустя полтора часа носки на нем все отпечатывается. Какие я только туши не пробовала. Лучше всех себя показала Maybelline Lash Sensational, но так же отпечатывалась. Что же с тушью от Divage?

Оттенок 01 Черный. В палитре так же есть коричневый.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Объем 10 мл.

Цена 369 рублей на официальном сайте.

Прямая ссылка на продукт

Тушь пришла запакованной в слюду, так что до вас никто туда нос не сунет. На тубе имеется наклейка, на которой сказано, что дата производства находится на дне упаковки. К сожалению, тушь мне досталась без этой наклейки.

Состав

Вода, синтетический пчелиный воск, парафин, глицерил стеарат, смола сенегальской акации, бутилен гликоль, воск рисового зерна, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, полибутен, ВП/эикозен сополимер, силика, карнаубский воск, аминометил пропанол, феноксиэтанол, пропилпарабен, гидроксиэтилцеллюлоза, тин оксид. Может содержать: слюда, CI 77499, CI 77491, CI 77891

С обратной стороны наклейки видим полезную информацию:

Немного про мои ресницы: длинные, средней густоты, к кончикам светлые. Легко завиваются/подкручиваются и держат форму.

Чего я жду от туши? Насыщенность цвета, немного подкручивания, разделения. Никакого эффекта паучьих лапок. Так же не должна отпечатываться, осыпаться или течь.

Щеточка у туши силиконовая. Я очень такие люблю! Так же она очень подвижная, но на нанесении лично у меня это никак не отразилось.

Зубчики на щеточку достаточно острые - когда делала свотчи на руках, то отчетливо чувствовала как меня колют) Но пока что на глазах этого не заметила (и слава богу).

Совет от производителя:

Для идеального прокрашивания и разделения ресниц, перед нанесением туши расчеши их специальной щеточкой и прижми указательными пальцами к верхнему веку. При нанесении туши не забывай уделять особое внимание внешним уголкам ресниц. Именно на них наноси больше туши и вытягивай вверх. Внешние уголки так же необходимо прокрасить, но слегка. Если ресницы слиплись, не огорчайся, просто расчеши их специальной щеточкой, пока тушь не подсохла и нанеси еще один слой туши. При необходимости прочеши ресницы еще раз. Великолепный взгляд и идеальное разделение!

Стойкость и носка. Я занимаюсь спортом, поэтому нанесла эту тушь перед тренировкой. В течение занятия периодически подходила к зеркалу и проверяла - было пара пятнышек. Учтите, что я была потная на тренировке летом в Крыму - самое жаркое сочетание. А в повседневной носке тушь так же хорошо себя показывает. Есть некоторые пятнышки, но они почти не заметны. Так что в этом плане тушь себя очень хорошо показала.

Время свотчей и демакияжа!

Я смываю тушь мицеллярной водой, после умываюсь. Прикладываю ватный диск и жду пока тушь немного размокнет. Просто водой эта тушь НЕ смывается, останетесь пандой)

Нанесла немного и даю высохнуть. Использовать будем мицеллярную воду от Чистой линии - пока мой единственный фаворит.

После провожу один раз ватным диском, не даю размокнуть.

И итог, стерли почти все. Но учтите, что на глазах я ватный диск с мицелляркой держу пару секунд, а после уже стираю)

Тушь мне очень понравилась. Я обязательно продолжу ей пользоваться. А вам рекомендую попробовать. Как минимум, посмотреть и пощупать в магазине.

Всем спасибо за внимание!

В моем профиле вы найдете больше полезных отзывов на вашу любимую косметику.

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Не раздражает глаза
  • Не сыпется
  • Не течет
  • Удлинение
  • Хорошая щеточка
  • Хорошо смывается
Solenayaрекомендует