Мое знакомство с увлажняющей сывороткой Dual Renascence марки Kapous professional произошло совершенно случайно - попала на акцию-лотерею в честь открытия магазина профессиональных средств для волос, где в качестве приза получила бутылочку 200 ml этого чудо-средства.
Подружились с сывороткой мы практически сразу. После первого же применения волосы стали очень мягкими, более послушными и блестящими. Также, сыворотка очень хорошо справляется со статикой. (для меня проблема торчащих и наэлектризованных волос особенно актуальна в осенне-зимний период, когда хожу в шапке). Пара "пшиков" и снова гладкие волосы.
Сыворотка обладает очень приятным запахом. Абсолютно не утяжеляет и не грязнит волосы. Удобный дозатор позволяет легко распределить нужное количество средства по всей длине волос.
К минусам наверное можно отнести лишь отсутствие природных компонентов в составе. Натуральной данную сыворотку точно не назовешь.
Фото состава
Как термозащиту для волос от фена и щипцов, сыворотку не использую. Мне кажется, что для этого лучше подходят более сильные средства, конкретно предназначенные для выполнения защитных функций. Как защиту от воздействия природных факторов - солнца, пыли и тд. сыворотку использовать можно, хотя считаю, что основное ее предназначение, все же, увлажнение и уход. С этой функцией Kapous Dual Renascence справляется превосходно.