Опубликовано 19 Июнь, 2021 - 13:29

Всем большой привет!

Я огромная поклонница палеток для теней, у меня их довольно много: как дорогих, так и бюджетных, поэтому я была очень рада протестировать палетку Casual Nude от Eveline и сегодня спешу поделиться своим полноценным мнением 😊

Общая информация.

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette.

Объем: 9.6 г.

Цена: Примерно 300-400 рублей.

Страна-производитель: Польша.

Где купить? На WB, в Подружке. Официальный интернет-магазин Eveline. ССЫЛКА НА ТОВАР

✔ От производителя.

EYESHADOW PALETTE multi-finish CASUAL NUDE - идеально подобранная палитра для макияжа глаз - это идеальное решение для тех, кто любит меняться и быть разной каждой день, экспериментировать и пробовать себя в разных образах.

✔ Упаковка.

Тени выпускаются в пластиковой упаковке. Дизайн лаконичный: черный футляр с прозрачной защелкивающейся крышкой и золотистыми надписями/вставками.

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

На обратной стороне представлена вся необходимая информация о продукте, в том числе и Дата выпуска/Годен до. Срок годности: 3 года.

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

Внутри восемь рефилов и кисть-аппликатор с двойным наконечником, которой я пользуюсь и полностью довольна - она мягкая и удобная.

✔ Об оттенках.

В палетке представлено 8 оттенков: от самого светлого до самого темного.

• 1 Оттенок - Белый шиммерный
  • 7 Оттенок Серый шиммерный
  • 8 Оттенок Темно-серый сатиновый

✔ Свотчи без базы!

✔ Мои впечатления.

С такой палитрой оттенков, без труда можно сделать, как вечерний, так и дневной макияж, к тому же оттенки сочетаются между собой. Палетка Casual nude подойдет для любого цвета глаз, у меня зеленый, точнее серо-зеленый.

Я наношу тени, как с базой, так и без, они хорошо ложатся на веки, без проплешин, практически не пылят, легко наслаиваются и растушевываются. Пигментация просто отличная, что меня приятно удивило.

Стойкость отменная, тени спокойно выдерживают рабочий день, не осыпаются, не скатываются. С демакияжем проблем не возникает, я выполняю его с помощью мицеллярной воды.

Достоинства.

• Палитра оттенков, подходящая, как для дневного, так и для вечернего макияжа
  • Не пылят
  • Не осыпаются
  • Стойкие
  • Отличная пигментация
  • Цена

Недостатки.

• Нет

Итог.

Палетку теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette я рекомендую: у нее отличный подбор оттенков, как для дневного, так и для вечернего макияжа, отличная стойкость, хорошая пигментация и приятный ценник 😉

Спасибо большое, что заглянули!

Достоинства
  • Отличная пигментация
  • Разнообразие текстур
  • Стойкость
  • Цветовая подборка
  • Цена
Marie Johanssonрекомендует
19.06.2021
Классные оттенки, мне бы подошли такие!))))
20.06.2021
Все цвета у палетки очень приятные.
20.06.2021
Гамма совсем не моя, к сожалению... Но я очень люблю палетки Eveline из этой серии, там порой такие цвета дуохромные красивые, что поискать ещё надо)