Давно уже придерживаюсь мнения что в составе бьюти боксов часто попадаются достаточно странные цвета декоративной косметики... У меня было наверное всего пара удачных средств, которые мне подошли и которые я использую и тени от марки Eveline как раз из них.
У линейки палеток теней Eyeshadow Professional Palette достаточно много различных вариантов оттенков, а точнее сказать комбинаций. Мне рандомно досталась палетка Modern glam
Сразу скажу что вначале она мне не понравилась, совсем не "мои" цвета. какое то время она лежала без дела пока я решила не поэксперементировать и решить что же с ней в конце концов делать )) Нашла как мне нравится комбинировать и использовать хотя бы половину из оттенков палетки.
Итак, находится эта палетка в пластиковой упаковке, с прозрачной крышкой. Крышка украшена золотистыми надписями, которые увы очень быстро стираются.
Внутри палетки 8 оттенков. Сочетание для меня у них странное - здесь о коричневые оттенки, и фиолетовый и красные и оранжевые, и розовые...
Хотя конечно может такое сочетание не нравится только мне, а остальные наоборот его оценят ))
Из плюсов палетки так же отмечу что внутри есть кисточка для набора теней, это удобно.
Сами оттенки это смесь из матовых и шиммерных цветов,
Многие довольно сочные и яркие, какие то наоборот бледные ....
Из 8 оттенков я использую наверное только 4 - 5 , как мне кажется это не так ух и плохо с учетом что я не выбирала тех оттенков, что мне попались ))
В целом мне понравились шиммерные цвета, они очень красиво переливаются, плюс смотрятся нежнее чем матовые
которые я в основном использую для прорисовки вместо карандаша для глаз.
На тушь не обращайте внимания .... с этой , которая к слову на первом фото вместе с палеткой, я уже отмучилась )) теперь пытаюсь совладать с другой ))
В целом палетка оказалась неплохой. есть минусы по сочетанию цветов, по их сочности, но назвать ее совсем уж неудачной я не могу. Периодически она попадает мне и под настроение и под образ поэтому использую ее. хоть и реже. чем другие что у меня есть. И именно за качество ставлю ей четыре звезды.