Опубликовано 13 Март, 2020 - 18:53

Я тенеманьяк, и больше всего я люблю палетки. У меня есть куча палеток с абсолютно разными цветовыми гаммами, но косметики много не бывает. Очередное пополнение в моей коллекции, которое состоялось благодаря обмену подарками между авторами нашего любимого сайта, это палетка теней Eveline Sunrise.

Где купить? Я видела в Подружке, Улыбке радуги, да и везде, где есть эта марка

Стоимость - около 350 рублей

Упаковка теней - глянцевый пластик. Довольно прочная, пока что не сломалась. Но вот надписи стираются.

На обратной стороне можно почитать о продукте и посмотреть вариант макияжа, если у вас нет своих идей. Состав в декоративке я обычно не смотрю.

Открываем палеточку и смотрим на это чудо.

Здесь нет зеркала, но есть кисть, а точнее, спонжи для нанесения. Качество у них так себе, один раз хотела использовать - вышло не очень, вернулась к кистям.

Цветовая гамма очень красивая, теплая, все как я люблю. Вопросы только к названию палетки - почему восход? Для меня это больше похоже на закат, а восход - что-то нежное, может, персиковое, нежно-голубое. Но снижать за это оценку было бы глупо, все равно во-первых мы смотрим на цветовую гамму, а не на название.

Перейдем к свотчам. Я наносила их сухой плоской синтетической кистью, свотч сверху сразу на кожу, свотч снизу на эту базу. В этой палетке есть и матовые оттенки, и шиммерные, и с небольшим количеством блесток. Идем попорядку, слева направо.

1 - самый светлый оттенок, который отлично совпадает с цветом моих век, хотя на руке почему-то желтит. Этим оттенком я обычно закрепляю базу перед нанесением матовых цветов и делаю растушевку. В принципе, неплохой оттенок.

2 - тоже светлый оттенок, но, как по мне, он непонятный. Тут есть ненужные блестки, в растушевку его уже не используешь, а для того чтобы полноценно использовать в макияже у него очень странный желтушный оттенок. Да и ложится плешивенько.

3- фиолетовый шиммер. Текстура суховата, без базы лежит слабенько. У него явный теплый подтон. Оттенок вроде красивый, но чего-то ему не хватает, как по мне.

4 - кремовый шиммер с легким лиловым подтоном. Он немного маслянистее, чем предыдущий оттенок, без базы лежит неплохо. Немного крошится, приходится убирать осыпания

5 - мой фаворит. Красный шиммер, такой кирпичный оттенок. Очень мягкий, отлично наносится даже без базы. Практически не осыпается.

6 - темный бордовый шиммер, больше уходит в коричневый. Тоже хорошо лежит без базы и наносится без проблем.

7 - матовый бордовый. Без базы вообще никакой, но если нанести базу и припудрить первым оттенком, то можно добиться хорошей работы. Он хорошо наносится, неплохо тушуется и в работе не плешивит.

8 - самый темный оттенок палетки. Такой красновато-коричневый. Опять же сам по себе он так себе, но с базой начинает работать и выдавать результат. Немного осыпается в работе, увы. Ну и плешивит немного.

В целом, у теней сухая структура, и к ним нужно привыкнуть. Шиммеры здесь более чем достойные, матовые неплохие, но при условии нанесении на базу.

А теперь предлагаю посмотреть на макияжи. Везде использовала ту же базу, что и на свотчах.

Первый вариант в моих любимых тонах. Красный матовый растушевала везде - и в складке, и на внешнем уголке, и нижнее веко им подчеркнула. Подтушевывала самым светлым. Также затемнила складку самым темным матовым. Ближе к внешнему уголку нанесла бордовый шиммер, а на все подвижное веко - любимый красный.

Здесь похожий макияж, но в других тонах - более лиловый. В складке использовала матовый из другой палетки, на внешке самы темный из этой, далее на консилер посадила лиловый шиммер и продублировала его снизу. Ну и стрелочка.

Следующий макияж - беру самый темный, тушую в складке и берусь за шиммеры. Темный по краям и в центр светлый, который был под номером 4. Просто, но что-то в этом есть.

Ну и самый легкий вариант, который я делаю когда мне лень, но хочется как-то дополнить образ. Макияж я делаю пальцами - на все веко наношу лиловый шиммер, а сверху пальцами же кладу немного матового красного. Выглядит неплохо, хоть и не очень аккуратно.

Никуда не деться от осыпаний, но я просто смахиваю их кистью, при необходимости подправляю консилером, но это нужно редко.

Стойкость у теней хорошая - они держатся весь день, не исчезают, не скатываются, не размазываются. К слову, веки у меня жирные и ожидать можно чего угодно.

Демакияж я делаю либо мицелляркой, либо гидрофильным маслом, и то, и то хорошо убирает тени.

p.s. У меня появилась эта же палетка, но в других оттенках, а если быть точнее, это палетка Casual Nude. В целом, эти тени очень похожи на предыдущие, но разобрать все же стоит.

Предлагаю разобраться с оттенками. Тут тоже есть матовые и шиммеры. И опять я не понимаю, почему это Casual Nude, ведь цвета здесь не совсем нюдовые.

Начнем с первой четверки. Все свотчи делаю синтетической кистью, сверху без базы, снизу - на консилер.

1 - красивый белый шиммер. Претензий нет, дает красивое сияние. Не пылит, не ложится хлопьями. Достаточно пигментирован. В общем, им я довольна.

2 - молочный, вроде матовый, но в текстуре есть непонятные блестки. Пигментации не дает вообще, пылит, зачем он здесь нужен - не понятно.

3 - полностью матовый телесный оттенок. Он довольно светлы и практически сливается с моей кожей. Мне нравится закреплять им базу, а также тушевать темные оттенки. Он хотя бы у меня часто в работе.

4 - шиммер красивого цвета крем-брюле. Люблю его, ведь он прекрасно лежит даже без базы, наносится без проплешин. Да и сам по себе цвет очень красивой. В красной палетке тоже есть похожий, но этот как-то приятнее.

Переходим к следующей части - еще четыре оттенка, уже поинтереснее.

1 - матовый темный оттенок. Довольно непонятный, серо-коричневый. Использую для построения формы макияжа. В принципе, нормальный, не плешивый.

2 - красивый фиолетовый шиммер. Очень нравится, как выглядит на солнце. Тоже хорош в работе, не капризный.

3 - в палетке выглядит как серебро, но на деле это синеватые блестяшки на темной базе. Без базы смотрятся не очень. Немного пылят, но, в целом, работать можно.

4 - в палетке смотрится синим шиммером, на деле же это практически матовый черный цвет с вкраплениями синих блесток. Очень пигментирован, но не прочь и поплешивить. Осыпается жутко.

Ну и самое интересное - макияжи. Для меня палетка темновата, поэтому почти все макияжи получились немного драматичными.

Первый вариант - тушевка матовым коричневым, на подвижном веке фиолетовый шиммер, у внутреннего уголка кремовый. Вышло интересно.

Это вариант женщины-вамп, в жизни я так не накрасилась бы, а на фотосессию или тематическую вечеринку самое то. Самый темный оттенок+синие блестки. Форму макияжа вытягиваю к виску. Кстати, оцените, как осыпает последний оттенок, специально не стала убирать.

Ну и последний вариант, полегче, его можно использовать на повседневку. Просто светлый шиммер и немного коричневого.

В целом, тенями я довольна. Шиммеры у палеток прекрасные, матовые средне, но от них можно добиться хорошей работы. Ну а если вспомнить небольшую стоимость, то все вопросы отпадают. Поэтому, конечно, рекомендую.

Кулинар Красотырекомендует
13.03.2020
Первый макияж понравился!) оттенки симпатичные))
Это точно Smile
Я тоже когда-нибудь напишу о них отзыв. И тоже 4 поставлю
Жду отзыв Smile
14.03.2020
Это может произойти очень не скоро??
Цвета очень красивые, вам подходят! Макияжи классные!
Спасибо Love
13.03.2020
Мне тоже первый макияж понравился ?
14.03.2020
Приятная цветовая палитра) большинство оттенков подходят на каждый день)
Кстати да, на повседневку вполне себе Smile
14.03.2020
Такие есть глубокие оттенки! Просто вау!))
15.03.2020
Первый вариант макияжа понравился больше остальных.
Я вроде уже это в каждом отзыве пишу одно и тоже, но повторюсь ты умничка. красавица и руки откуда надо растут Big smile )
Заваливаешь комплиментами Big smile Спасибо Love
Я купила себе первые в жизни тени. И даже не знаю как так сделать, что бы не просто один цвет намазать на все подвижное веко. ?
Я обычно всегда просто в два цвета крашу, что-то темное на уголке и в складке и цвет посветлее на подвижное веко Big smile