Опубликовано 17 Март, 2022 - 04:31

полгода или более

Приветствую! Сегодня расскажу про Солнцезащитный спрей Garnier Ambre Solaire Идеальный загар SPF 30

Данное средство прошло огни, жару и воду. Сразу скажу, что я человек с белоснежной кожей и не люблю загар, да написано что идеальный загар, но как говориться, что б не сгореть в воде, взял его, тем более отзывы были отличные. И так, поезда в Египет, на лицо 30-50, так как были в марте, у меня плечи сгорают всегда, всегда, и что бы не было ужаса, а я расскажу в следующем посте, про средство с СПФ которое спасло мои плечи и даже подлечило волдыри, но сегодня не о нем. На плечи наносил данное средство от Garnier, аромат, просто волшебный, белых следов нет, пятен нет, разносится по телу замечательно. За две недели использования данного средства, никаких ожогов, сгорания и пятен, плечи чуть обветрились, загара нет и ожогов нет. Знаете, часто сгорают стопы, где мы с вами носим шлепки, думаю у многих такое было, так вот, я просто брызгал этот спрей и не размазывал, это был первый раз когда стопы не сгорели. Для защиты-идеальное бюджетное средство, для обветривания на солнце и плюс защиты-идеально, так сказать подготовка к полному загару если вы любите. Использования на лице-мазал уши, нос и лог у волос-все замечательно и никаких проблем. Брал в другую поездку, что могу сказать и там оно меня спасло, кожа обветривается и больше не краснеет и не сгорает, опять же, чуть-чуть цвет тела приобретает легкое солнечное напыление-я бы так назвал, дальше либо пользоваться продолжать этим средством, либо защитой, либо уже загаром.

Насчет использования в городе, вполне возможно.

Данное средство я повторю безусловно!

Благодарю!

Достоинства
  • Защита от ожегов
  • Защита от солнца
  • Можно использовать на лицо
  • Ровный загар
Недостатки
  • Нет
Nikita Nevinрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.02.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор бренда Garnier. Рекомендуем также попробовать солнцезащитный увлажняющий сухой спрей для лица Ambre Solaire Эксперт Защита. Нелипкая и нежирная текстура-вуаль не оставляет белых следов и не ощущается на коже. Приятных покупок.
02.03.2023
Добрый день, Благодарю!
13.03.2023
Благодарю, действительно замечательные продукты! А можно получить на обзор Вашу продукцию?