Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 11:34

Здравствуйте!

Так уж повелось, что я всю жизнь гоняюсь за вкусными и хорошо действующими дезодорантами. Нет, у меня нет никаких ярко выраженных проблем с потоотделением, зато есть какая-то подозрительная страсть на дезодоранты.

Но везде возникают проблемы, то невкусно пахнет, то действует 2-3 часа, то белые следы оставляет, в общем проблем много, а их решения в одном флаконе нет.

И тут, я увидела Dove Свежесть граната и лимонной вербены, и подумала, что надо взять, т.к. фирма то вроде ничего.

И, так мои ощущения после первого применения:

Первое, что я не могла не заметить, так это запах.

Это действительно свежесть, просто представьте, вы разрезаете сочный гранат, который искрит сладким, немного с кислинкой соком, или вспомните ту кислинку лимона, от которой текут слюньки. Вот это тоже самое.

Второе, после нанесения, я не заметила белых следов на черной одежде, ну если кончено, не брызгать прямо на неё.

Третье, я не чувствую этот противный запах, перебивающий аромат духов и так же не чувствую запах пота.

Четвертое, на протяжении всего дня и к его концу , мои подмышечные впадины были абсолютно сухие. И я не чувствовала какого-либо дискомфорта.

Цена Я приобретала его за 108 рублей.

Я думаю со своей задачей он справляется замечательно, по крайней мере зимой, увидим что будет летом.

Единственный минус, который я могу отметить, так это его неэкономичность, не знаю почему, но заканчивается он у меня молниеносно.

Еще один неплохой дезодорант

Спасибо за прочтение! Всем свежести и чистоты 😉

Достоинства
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Не оставляет следы на черном!
  • Не перебивает другие запахи
  • Отсутствие дискомфорта
  • Приятный аромат
  • Хорошая защита
Недостатки
  • Не экономичен
Rusaloчkaрекомендует