Сегодня с опозданием поделюсь отзывом на свой любимый дезодорант - Dove свежесть граната.
Именно его аромат (граната) я и чувствую, когда распыляю на кожу. Пульверизатор работает исправно и достаточно 2-3 секунд, чтобы нанести средство на кожу.
На теле антиперспирант не выпадает хлопьями/пеной. Ложится тонким невидимым слоем (может, просто я так распыляю, не знаю). Запах интенсивный, комната мигом им наполняется. Но отмечу, что пахнет приятно, я бы даже сказала нежно с нотками сладкого граната.
Текст с обратной стороны со всей необходимой информацией слишком мелкий и напечатан полукругом, поэтому, поверьте мне на слово, там есть все, что нужно знать обычному потребителю. Но делать отдельное его фото я не стала.
Кожа подмышек долго остается сухой после применения. Запах держится почти весь день, а так же остается на одежде. Причем на одежде чувствуется именно дезодорант, а не запах пота. Поясню, ничем экстремальным не занимаюсь, просто использую его на обычную повседневность. Вобщем, я - человек малоподвижного образа жизни. А дезодорант очень классный, точнее его запах!
После применения ни раздражение, ни аллергические реакции, ни сухость/шелушение не наблюдались.
Советую!
Спасибо за внимание!
P.S. А еще иногда я использую его не совсем по назначению и пшикаю им свои жирненькие ляжки, тогда они не натираются при ходьбе в жаркое время года.