Я покупала молочные каши разных брендов, и среди всех Малютка мне понравилась больше всего именно по консистенции. Другие то слишком жиденькие получались, они больше на напиток похожи чем на кашу. То наоборот, получались комочки, которые никак не размешать полностью, ребенок ими давился, когда был младше (сейчас ему 10 мес). А с кашей Малютка таких проблем нет, с первого раза получилась идеальная однородная в меру густая кашка.
И по вкусу ребенку очень понравилась, я сама попробовала, реально вкусно! Не сладкая, но очень приятная, нежная. Это была именно кукурузная каша, первая из Малюток, которую мы попробовали, поэтому и отзыв пишу на нее. С тех пор другие каши этого бренда покупаю, обо всех могу сказать впринципе тоже самое. Еще из преимуществ этого продукта - витамины в составе. Сейчас у многих дефицит витаминов и минералов, даже у маленьких деток. А чтобы не пичкать их таблетками, такое вот обогащенное питание просто отлично. Грудью я уже кормлю от силы 2-3 раза в день, поэтому для поддержания организма нужно полноценное питание. В Малютке это есть.