Опубликовано 31 Август, 2021 - 10:57

Я поначалу готовила сама каши, но дочка без особого аппетита их ела. Я и не заморачивалась, ну поест пару ложек и ладно, остальное доедала сама. Но потом мы приехали в гости к моей сестре, ее сын на 4 месяца старше моей (ему почти год), и она кормит его покупными кашами. Сказала мне, что у таких малышей крупа практически не усваивается, а детская каша специально создана для маленьких животиков.

Вобщем, дала она нам попробовать молочную кашу Малютка кукурузную. Показала состав, что ничего вредного там нет, боятся нечего. Я даже не ожидала, что мой ребенок может кушать кашу с таким удовольствием! Признала что сестра права, и с тех пор мы перешли на покупные детские кашки) Не все также хорошо зашли, но кукурузная Малютка так и осталась в числе любимых.

Что отдельно меня порадовало, что приготовление занимает минимум времени: налила кипяток, подождала чтобы чуть остыло, насыпала кашу, размешала и готово. А то раньше я каждое утро по полчаса стояла у плиты с этими кашами, чтобы дочке скормить пару ложек, оно того не стоило совсем-вообще!

Достоинства
  • Быстро и просто приготовить
  • Ребенку нравится
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дороже выходит чем варить из крупы
Анна-Филатоварекомендует
01.09.2021
Наша тоже любила именно кукурузную. Вкусная, сытная, полезная. Всё что нужно нашим деткам.