Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 18:13

Профессиональным кондитером не являюсь, но пеку торты на заказ среди знакомых. Как правило сгущенка мне всегда нужна, если не на крем, то в тесто. Много всяких нюансов, но речь сейчас не от том)
Эту банку одобряю, немало с ней проработала, не подводила еще. Как компонент в рецепте отлично подходит лично мне. Если говорить как о продукте для отдельного потребления - вкусная.

В теплом виде немного жидковата, но если постоит в холодильнике приобретает густую, тянущуюся структуру. Варится хорошо, правда 2 часа маловато, а за 3 превращается в то что надо, как ирис, главное не переварить.
По вкусу обычная вкусная сгущенка, точнее сгущенное молоко, за баночку заплатила не так уж и дорого, учитывая качество. В общем, я одобряю.

Достоинства
  • Вкус
  • Хорошо варится
Vikktoriрекомендует
16.06.2017
надо взять на заметку !)
16.06.2017
ничего хорошего...
23.06.2017
Не буду спорить с профессионалом) мне тоже понравилась эта сгущенка.
Вкусная сгущенка, этой фирме уже доверяю.
28.08.2017
Вкусное сгущенное молоко. С творого отлично сочетается!
07.09.2017
Она и в теплом виде достаточно густая.
13.09.2017
Хороший вариант, в холодильник ставить, чтоб загустело.
31.10.2017
Главное не передержать, а то будет трудно выливаться 😊
10.05.2018
Да, густеет она хорошо в холодильнике
03.10.2017
Варка сгущенки - дело тонкое) Помню, в детстве у меня пара банок взорвалась, теперь очень осторожна с этим 😁
14.12.2017
Я даже не рискую сама варить, наслушана этих историй про взрывы)
30.03.2018
А я очень люблю сам делать варенку, она намного вкуснее покупной. У меня пока ничего не взрывалось)
15.01.2018
Хороший торт не обходится без сгущенки)
05.02.2018
Для рецептов не использовала, но как замена сладостям она мне отлично подходит.
13.03.2018
Почти в любом рецепте торта присутствует сгущенка. Нужный продукт.
17.04.2018
Я думала, что для тортов на заказ какие-то специальные продукты покупают, а оказывается можно и эту сгущенку использовать. Не даром она мне понравилась)
04.06.2018
Не очень люблю рецепты теста со сгущенкой, а вот крем из нее точно хороший получается.
03.09.2018
И мне она нравится в вареном виде.
01.10.2018
После холодильника ее густота мне тоже больше нравится.
18.10.2018
Я уже давно сгущенку не варила, покупаю уже готовую)