Не могу сказать, что часто покупаю сгущенку, джемы, и прочие консервированные продукты. Причина заключается в том, что подобное использую для приготовлений по рецепту. Т.е. мы не едим просто так к чаю или еще чему. Например, сгущенка, мне кажется самый часто встречающийся продукт в рецептах десертных. О ней собственно и пойдет речь.
Обычно беру тот, который есть в магазине. Одну из любимых сгущенок производит главпродукт, она как правило всегда есть. Про это сгущённое молоко много не напишешь, но главное, что жаловаться не на что – отличное, на мой взгляд, качество, вкус приятный. Она не жидкая, это самое важное для меня, так как могу быть уверена, что торт/пирог не расползется и будет выглядеть хорошо после добавления крема. Я не кондитер, никаких дизайнерских изысков не делаю, поэтому тортики получаются совершенно обычными, может даже неказистыми, но всегда вкусными. Нет каких-то посторонних привкусов, ароматизаторов и цвет обычный, крем с ним получается нежного кремового цвета, если не добавляю никаких красящих продуктов. Именно из-за этих свойств сгущенки, покупаю ее чаще других обычно.
Семья и гости всегда довольны остаются, а я тем более) Это сгущённое молоко меня пока полностью устраивает, доступно и вкусно. Другую продукцию марки не особо пробовала, опыта куда меньше, но тоже может поделюсь как-нибудь.