Очень долго пытался подобрать кухонную мойку, долго искал, читал, гуглил и тд подходящий вариант для себя и жены, чисто случайно один из знакомых посоветовал посмотреть мойки бренда AquaSanita т.к. он недавно делал себе ремонт и сталкивался уже с этим.
Оказалось что мойки производят в Европе, когда я приехал оглядеть что же у них есть в живую, то случайно попал на владельца магазина который с удовольствием мне продемонстрировал качество этих моек, т.к. я боялся что они будут царапаться - Он просто попросил мой ключ, и оочень сильно стал водить по мойке - осталась темная полоска и я испугался, неужели он ошибся, но оказывается Нет - Он принес губку и просто смыл грязь, т.к. это оказалось просто ключ стирается и оставляет след. мы весело обсудили материалы, оказывается действительно есть разница, (Если берете для себя и на долго).
После сего я стал задумываться над цветом... Кухня была уже заказана с черной столешницей, а я люблю контраст и выбрал именно эту мойку, хотя очень боялся белого цвета, т.к живу за городом и в воде преобладает большое количество примесей железа да и по хозяйству мы любим банки закатывать, грибочки и соленья. Глубина тоже играла роль, оказалась достаточно глубокой - 20см, в дальнейшем проявило себя с удобной стороны! Т.к. Брызги оставались далеко ниже кроек мойки.
Качество материала приятно удивило, несмотря на белый цвет, после 3 лет никаких проблем за уходом! Мойка не маркая и очень легко моется. Ах, Также приобрели смеситель этой же марки и с выдвижным носиком - очень классно ополаскивать мойку от крошек и всего (советую брать с таким носиком! Но Только качественные, т.к. не качественные очень быстро начинают течь) - Мы пользуемся пока без каких либо проблем! Всем Рекомендуем!