Опубликовано 17 Август, 2017 - 13:22

Я обожаю макияж, а тени для век использую ежедневно! В моей коллекции довольно много палеток теней, но всегда хочется больше, поэтому палитра Nyx Lid Lingerie, попавшая в мои загребущие ручки, прекрасно разбавила мою коллекцию! Тем более такие универсальные оттенки, подходящие на каждый день, точно не дадут палетке заваляться в дальнем углу, поэтому сейчас я ее использую довольно часто!

Палетка выполнена из плотного пластика, оформление незатейливое, но очень приятное глазам) Легко открывается-закрывается, ногтям угрозы упаковка не представляет) Палитра включает в себя 6 матовых оттенков в коричневой гамме, как с теплым, так и с холодным подтоном.

Общая информация

• Название: палетка теней Nyx Lid Lingerie
  • Вес каждого рефила теней: 1, 37 гр
  • Стоимость: 710 руб.
  • Где купить: ИМ NyxCosmetics (прямая ссылка на палетку)

О начинке

Не буду вас томить и перейду к разбору оттенков в палетке Nyx Lid Lingerie. 6 рефилов коричневой гаммы в растяжке как от светлого к темному, так и от холодного в более теплому. Довольно приличный объем каждой тенюшки в 1,37 гр. текстура всех теней матовая.

1 оттенок - топленое молоко. Красивый матовый оттенок, используемый для подбровного пространства. Достаточно шелковистый, в меру пигментированный, не пылит и не осыпается при его наборе на кисть, а также нанесении.

2 оттенок в палитре привел меня в восторг! По моему нескромному мнению он просто потрясающий, а также безумно мне идет)))) Красивейший и интересный тон, сочетающий себе беж, серый, а также сиреневый оттенки. Очень красиво смотрится в макияже! К качеству данного оттенка также у меня претензий нет! Мелкий помол, шелковистая текстура, достойная пигментация и отсутствие осыпаемости. Этот оттенок мой фаворит!

3 оттенок этакий теплый средне коричневый с явной рыжинкой. По характеристикам схож со своими собратьями по палетке, не пылит при наборе на кисть, не осыпается. На фото присутствует отблеск, в жизни же тень абсолютно матовая.

4 оттенок. Нейтральный средне-коричневый. Пигментированный, шелковистый, но имеет один недостаток в сравнении с другими тенями в палитре - при наборе кистью пылит. В остальном также достойный, легкий в растушевке.

5 оттенок - нежнейший персиковый! Тоже очень красивый и достойный по своим характеристикам! Нормальная пигментация, мелкий помол, шелковистость, хорошая цветопередача, а также отсутствие осыпаемости.

6 оттенок. Самый темный в палитре, представляет собой красно-коричневый цвет, наверное предназначенный для затемнения внешних уголков. Но для этих целей он недостаточно хорош для меня, поскольку цветопередача у него не самая лучшая. Таким образом использую я его для растушевки, а более темный цвет тяну из другой палетки)

Таким образом выделю достоинства и недостатки палитры:

✔Достойная цветопередача за исключением 1 оттенка.

✔Шелковистая текстура.

✔Мелкий помол.

✔Легкость в тушевке.

✔Красивые и универсальные оттенки, отлично сочетающиеся между собой.

✔Тени не осыпаются в макияже.

✔С базой тени стойкие, без базы тени я вообще не ношу.

✔Оттенки не тушуются в грязь.

✘Нейтральный коричневый пылит при наборе на кисть.

✘Отсутствие нормального темного цвета, необходимого для затемнения внешнего уголка.

4 варианта макияжа с палеткой Nyx Lid Lingerie

Покажу вам те макияжи, которые я успела сделать с новой палеткой. Благодаря цветовой гамме они получились ежедневными просто таки идеальными для такого офисного планктона, как я)

Как итог, могу сказать, что палетка хороша и радует меня своим присутствием! Руки к ней тянутся, оттенки на веках смотрятся достойно, могу рекомендовать к приобретению этот милый футлярчик❤

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен)

DazzlingBrunetteрекомендует
17.08.2017
2 оттенок в палитре привел меня в восторг!
И меня. 😁 Очень люблю такие тона. 😊
У Вас очень красивые образы получаются. 😉
И правда идеальный вариант для офиса! 😊
17.08.2017
Очень понравились оттенки. У меня есть тени разных "сумасшедших" и не очень цветов, которыми я любуюсь, но не использую. Всегда лишь выделяю складку века серым или коричневым тоном. Мне бы такая палетка пригодилась.
Очень красивые, насыщенные оттенки!
17.08.2017
Да, грешат порой палетки тем, что не все нужные оттенки находятся там. Неудобно с собой брать куда то для полноценного мейка. Но все же оттенки отличные, 2й так вообще песня
17.08.2017
ООО, это 100% мои оттенки. Макияж смотрится красиво, особенно с лавандовыми тенями ❤️
Красивые цвета!
17.08.2017
Красивый получился макияж, очень универсальная палетка на каждый день
Палетка очень крутая 😊
Очень красивая палетка!
Макияжи просто супер! Очень красиво!!!
17.08.2017
Оттенки хорошие, вполне можно приспособить для макияжа 😊
Какие замечательные оттенки и макияж у Вас шикарный ❤️
17.08.2017
Какие классные макияжи ❤️ Казалось бы, цвета такие на любителя, но тебе идут прямов се 😊
Красивые варианты макияжа.
Хорошая палетка. И Вам очень идет! 😂
Более ли менее рабочие оттеночки)
Красивые цвета в палетке)
17.08.2017
ну вот люблю я матовые тени. Но у меня кожа сухая, и даже на хорошей базе они смотрятся сухо(((
Красивые оттенки, вам подходят 😉
все оттенки приглянулись, кроме 3 с рыжиной

ваши макияжи - красота ❤️
17.08.2017
Я на работу тенями не крашусь, у нас только полный нюд. А вот оттенки мне эти очень понравились 😊
17.08.2017
Очаровательная палеточка и в макияже смотрится хорошо.
17.08.2017
Оттенки реально очень хорошо подобраны! Мне бы понравилась такая палетка
17.08.2017
Вполне удачная палетка, макияжи получились очень красивыми ❤️
Красивые варианты макияжа ❤️
Как всегда, красивущие мэйки ❤️

Да и сама палетка классная 👑
17.08.2017
Цвета отличные, как раз на каждый день!
Безумно красивые макияжи ❤️ 😇
17.08.2017
Я тоже без ума от оттенка 2. Шикарный цвет.
какая шикарная палетка)
17.08.2017
Очень красивые оттенки, и в макияже смотрятся потрясающе ❤️
17.08.2017
Мне тоже пришла эта палетка- очень классные оттенки. Я тоже брюнетка и мне все идеально подходят
17.08.2017
Эти два и мне безумно понравились 😊
Восхитительная палетка теней
Всегда завидовала девушкам, которые так красиво умеют краситься. Прямо белая зависть
18.08.2017
Тоже есть такая палетка, готовлю отзыв на нее 😊 Мне очень нравится
18.08.2017
Оттенки удачно подобраны в палетке!
Варианты макияжа ❤️
18.08.2017
Тона Крутецкие!! Я тоже на неё глаз положила пару месяцев назад, но пока не наиграюсь другими матовыми любимчиками за новой не пойду 😁
18.08.2017
Второй оттенок именно такой, какой я себе и хочу ❤️ Да и вообще вся палетка классная, и макияжи просто шикарные! ❤️
18.08.2017
Сама ежедневно пользуюсь тенями, оттенки в палетке идеально для меня подходящие 😊
макияжи с ней невероятно красивые ❤️
18.08.2017
какие у вас шикарные макияжи! у меня руки не оттуда((
Ещё 11 комментариев