Опубликовано 17 Август, 2017 - 13:22
Идеальная гамма оттенков для офисного планктона! Расскажу о матовой красавице NYX PROFESSIONAL MAKEUP Lid Lingerie: разбор оттенков + 4 варианта макияжа!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
DazzlingBrunetteрекомендует
Очень понравились оттенки. У меня есть тени разных "сумасшедших" и не очень цветов, которыми я любуюсь, но не использую. Всегда лишь выделяю складку века серым или коричневым тоном. Мне бы такая палетка пригодилась.
Да, грешат порой палетки тем, что не все нужные оттенки находятся там. Неудобно с собой брать куда то для полноценного мейка. Но все же оттенки отличные, 2й так вообще песня
ООО, это 100% мои оттенки. Макияж смотрится красиво, особенно с лавандовыми тенями ❤️
Какие классные макияжи ❤️ Казалось бы, цвета такие на любителя, но тебе идут прямов се 😊
ну вот люблю я матовые тени. Но у меня кожа сухая, и даже на хорошей базе они смотрятся сухо(((
Я на работу тенями не крашусь, у нас только полный нюд. А вот оттенки мне эти очень понравились 😊
Мне тоже пришла эта палетка- очень классные оттенки. Я тоже брюнетка и мне все идеально подходят
Восхитительная палетка теней
Всегда завидовала девушкам, которые так красиво умеют краситься. Прямо белая зависть
Тона Крутецкие!! Я тоже на неё глаз положила пару месяцев назад, но пока не наиграюсь другими матовыми любимчиками за новой не пойду 😁
Второй оттенок именно такой, какой я себе и хочу ❤️ Да и вообще вся палетка классная, и макияжи просто шикарные! ❤️
Сама ежедневно пользуюсь тенями, оттенки в палетке идеально для меня подходящие 😊
Ещё 11 комментариев