Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 12:49

Всем привет) Пшенную кашу я люблю с детства, она вкусная и к тому же очень полезная.

Пшено содержит уникальное вещество – биотин. В 100 граммах продукта около 30% суточной нормы вещества.
В крупе присутствуют белки, аминокислоты, валин, пролин, изолейцин, лейцин и глутаминовая кислота. Пшено обеспечивает организм суточной нормой Омега-3, фитостеролом и линолевой кислотой, относящихся к полиненасыщенным жирам.

В упаковке пять пакетиков с пшеном по 80 грамм. Цена 40 рублей со скидкой.

Раньше я покупала пшено просто в упаковке, но с недавнего времени стала отдавать предпочтение кашам в пакетике. Почему?

Во - первых, это очень удобно в плане приготовления, кинул пакетик и все, ни помешивания каши, ни ее возможного пригорания. Во - вторых, лично мне удобнее не отмерять нужное количество ложками, а отварить пакетик, которого на раз с мужем нам как раз хватает. В - третьих, пшено в пакетике чистое, перебирать как обычно не нужно.

Пакетик варю минут 10, на среднем огне, немного посолив. В это время ставлю на медленный огонь, чтобы не убежало, молоко. Сварившееся пшено достаю из пакетика и добавляю вариться в молоко, посолив и посластив по вкусу. В готовую кашу добавляю немного масла. Получается вкусняшка)) Пшено не горчит.

Daryabutрекомендует
Читать все отзывы 33
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 33
Смотрите также