Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 16:28

Каши Хипп я знаю давно, ещё первому сыну их постоянно покупали, нам они очень нравились. Когда пришло время прикорма для второго ребёнка, я была очень рада, что Хипп не пропал с полок наших магазинов.

Гречневая каша Хипп имеет натуральный состав, никаких добавок, сахара, консервантов и тд.

Данная каша вкусная, действительно пахнет гречкой, мои дети с удовольствием ее едят (хотя те ещё привереды!).

Но самое главное что мне нравится в этой каше-как она разводится. Всегда идеально разводится! Никаких комочков! С этой кашей не надо никаких танцев с бубнами, как например с Флёр альпин. Просто размешала вилочкой и идеальная каша готова. Консистенция готовой каши кремообразная, т к помол очень мелкий.

Цена средняя, дороже хайнц (не люблю хайнц),но дешевле флёр альпин и семпер (вот эти каши мы тоже любим, но они дороже и плохо разводятся).

Каши Хипп продаются во многих магазинах с хорошими скидками -детский мир, дочки сыночки, валдбериз, но дешевле всех в Ашане! Цена без акции 199р, а по акции покупали аж по 99р!

Гречневую кашу Hipp рекомендую, так же советую попробовать и другие каши Hipp. Нам очень нравится кукурузная, мультизлаковая и спокойной ночи с мелиссой и бананом.

Достоинства
  • Вкусная
  • Натуральный вкус и запах
  • Нежная
  • Нет лишнего в составе
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • Не нашла
Panterka@рекомендует