Опубликовано 21 Май, 2017 - 11:52

Корейские пенки для умывания не зря завоевали любовь по всему миру - при правильном применении они дают просто потрясающие результаты!

На данный момент это моя третья корейская пенка и, хоть первые две мне тоже очень понравились, но эту я всё же считаю лучшей.

А чем же она мне так полюбилась, я сейчас расскажу.

Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam CITRON

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Цена: 380 рублей;
  • Объем: 120 мл;
  • Страна производства: Южная Корея;
  • Где купить: В Интернет-магазине Beaumo, где я сделала уже ДВА заказа;
  • Прямая ссылка на Пенку ЗДЕСЬ.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Очищающая пенка – косметический продукт, созданный для мягкого очищения кожи. С ее помощью вы сможете аккуратно удалить все загрязнения и сделать кожу невероятно здоровой, гладкой и свежей.

Главный действующий компонент Daily Garden Goheung Citron Fresh Cleansing Foam – экстракт цитрусовых, масла апельсина и лимона. Это средство идеально подойдет для ухода за жирной и комбинированной кожей лица.

Она отлично матирует и успокаивает раздраженную кожу, мягко и бережно удаляет отмершие клетки и выводит из пор лишний жир.

Пенка находится в красивой тубе, выполненной в стильном дизайне. Удобный дозатор обеспечивает экономный расход и комфорт при использовании.

При постоянном применении пенка от Holika Holika поможет избавиться от черных точек и акне, осветлит пигментацию, избавит от усталости и тусклости.

СОСТАВ:

Благодаря высокой концентрации витамина С пенка легко справляется с возрастными изменениями, проблемой расширенных пор.

Также Daily Garden Goheung Citron Fresh Cleansing Foam содержит экстракты целебных растений, которые уменьшают раздражения и избавляют от шелушения. Они наполняют кожу полезными элементами и влагой, не допускают разрушения клеток и заметно омолаживают кожу. Она выглядит здоровой и ухоженной, приобретает гладкость и шелковистость.

УПАКОВКА:

Довольно большая туба из мягкого пластика с изображением ярких и сочных лимонов на белом фоне.

У пенки была двойная защита:тонкая пленка снаружи (на ней же была и расскоязычная наклейка) и фольгированная мембрана под крышкой.

Кстати, вот фото этой самой наклейки.

И здесь она не зря, так как абсолютно вся информация на тубе на корейском языке.

Срок годности указан на шве.

Крышка откидная, отверстие для дозирования небольшое, оптимального размера.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Консистенция плотная, похожа на жирный питательный крем для рук. Для того, кто впервые держит в руках Корейскую пенку, может показаться очень непривычной.

Цвет: белый, не прозрачный.

АРОМАТ:

Лично для меня, как для большой поклонницы цитрусовых ароматов, аромат этой пенки безумно приятен. Аромат цитрусовый, лимонный, с характерной кислинкой. К счастью, средством для мытья посуды совсем не пахнет.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕНКИ ДЛЯ УМЫВАНИЯ Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam CITRON

Нанесение:

Для одного умывания достаточно буквально горошины.

Даже в руках эту самую горошину можно неплохо так распенить!

Но, как говорится, в чужой дом со своим уставом не ходят. Так как пенка корейская, то и использовать её нужно так, как предполагает именно корейская система умывания: пенка не предназначена для удаления макияжа, а потому использовать её для этих целей я настоятельно не рекомендую! Для демакияжа нужно использовать либо гидрофильное масло (как в Корее), либо мицеллярную воду (как в России), а уж остатки этих самых средств для демакияжа и нужно удалять пенкой для умывания.

Второй важный момент: для того, чтобы пенка максимально деликатно очищала кожу и ни в коем случае её не сушила, нужно сначала вспенить её, а уж потом полученную пену переносить на лицо.

Тогда эта пенка сушить кожу не будет!

Для этого можно использовать знаменитые "мордосетки" или заказать на Али недорогую, но очень эффективную Баночку для взбивания пены.

Это и есть тот самый Лайфхак, о котором я писала в заголовке.

Покажу, сколько пены можно добиться с этой самой баночкой.

На поршне слева ТА САМАЯ горошина, которой достаточно на одно умывание (представили теперь, на сколько эта пенка экономичная?)

А вот сколько пены из неё получилось:

Причем, пена плотная, упругая, даже на лице не оседает, чем-то напоминает пену для бритья 😊

Эффект:
Если использовать пенку правильно, то результат она даёт просто потрясающий!

• Отлично выравнивает тон лица
  • Сужает поры и осветляет чёрные точки (пусть и не надолго, но всё же)
  • Немного успокаивает воспаления
  • Кожа чистая, практически до скрипа, но не пересушенная (хотя, конечно, последующий уход никто не отменял)
  • Она даёт действительно глубокое очищение кожи, на сколько это вообще возможно при использовании средств для умывания

Добавим к этому крайне экономичный расход (на одно умывание достаточно всего горошины пенки) и довольно бюджетную цену.

ВЫВОД: Конечно же, я рекомендую эту пенку!

Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы о корейских средствах для умывания:

Пенка для умывания TONY MOLY Egg Pore Deep Cleansing Foam

Мыло-скраб Mukunghwa Charcoal Body Soap Древесный уголь

Гидрофильное масло TONY MOLY Сlean dew apple mint cleansing oil

Пенка для умывания Mizon Pore Refine Deep Cleansing Foam

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlрекомендует
Отличная пенка??
Какая классная пенка получается ❤️ Я всё никак не доберусь до этих корейских знаменитостей 😁
У меня пенка Holika Holika с этой же серии только бамбуковая) Обязательно и
эту попробую. И мне очень нужна такая же штучка для взбивания пены ❤️
21.05.2017
Лимонную пенку я с радостью попробую, люблю цитрусовые ароматы в ухаживающей косметике, тем более бренд Holika Holika мне в целом нравится.
21.05.2017
Хочу опробовать эти бесконечные корейские пенки. Думаю, что начну с этой ❤️
Я не фанат корейских пенок, но от Холика бы попробовала такую 😊
Я не фанат корейских пенок, но от Холика бы попробовала такую 😊
Inc аватар
Inc
21.05.2017
А я всё смотрю на ваш вспениватель)) Чем больше смотрю, тем больше понимаю, что тоже надо заказать.
21.05.2017
Обожаю корейские пенки! Нужно пополнить свои запасы, а то все закончилось)))
Пенка классная и такую взбивалку для пены я бы с удовольствием купила.
21.05.2017
А я в последнее время что-то забросила эту банку и недоумеваю почему же мне пенки вдруг лицо начали сушить, хотя раньше такого не было, а параллель мозг проводить отказывается. Спасибо большое за осознание))
21.05.2017
тоже такая была - крутая! ❤️ и оооочень экономичная)) впрочем, как и все пенки корейские.
а запах действительно безумно приятный 😘
Ого, какая она густая! ? Ни разу ещё не покупала корейщину, но с каждым таким отзывом все сильнее хочется))
21.05.2017
Я тоже лимонный аромат люблю)
21.05.2017
У меня такая же бамбуковая, я ее уже год прикончить не могу. Она какая-то бесконечная!
21.05.2017
Хорошая пенка для жирной кожи, у меня тоже пенка Holika Holika, только с зелёным чаем)
Люблю корейские пенки)
21.05.2017
Корейские пенки для умывания - это нечто, обожаю их! Постоянно пользуюсь, покупаю все новые и новые. Нужно и такую попробовать.
Классная пенка
Какая пенка нежная
все никак не могу такую взбивалку для пены приобрести
21.05.2017
Для моей кожи эта пенка может стать настоящей находкой. Нужно обязательно ее попробовать)
Пенка очень плотная. Возьму на заметку.
21.05.2017
тоже хочу попробовать корейскую косметику, да никак не решусь. Видимо, пенка очень классная)
21.05.2017
Интересная пенка. Но я больше предпочитаю умывалки, которыми можно и демакияж провести. Хотя таких сейчас очень мало стало...
21.05.2017
Очень хорошая пенка по описанию) задумываюсь тоже такую баночку приобрести. С ней любое пенящееся средство будет гораздо экономичнее использоваться.
какая классная пенка)
21.05.2017
А мне пенка с камелией иссушила кожу и превратила в облезлую рыбеху))
знакомый контейнер 😁
Хорошая умывалочка)
Замечательная пенка 😉
21.05.2017
Я как раз выбираю какую пенку у них заказать.. все примерно одинаковые?? А баночка ваша крутая штука!) Но я бы наверное не вытерпела 2 раза в день с ней ритуал проводить))
Хороша пенка, нечего сказать! Я как раз присматривалась к этой серии, но склонялась к другой, теперь у меня дилемма
21.05.2017
Вообще моими фаворитами являются пенки от Saem, но чем больше читаю о Holika, тем больше хочется попробовать)
21.05.2017
Обожаю цитрусовые пенки. На эту смотрю давно, теперь точно нужно купить
Интересная пенка.
21.05.2017
Классный эффект, судя по описанию. Недавно накупила разных корейских пенок, тоже прониклась этой косметикой.
21.05.2017
Хорошая пенка, но почти все корейские для сухой кожи не особо подходят, сушат(
21.05.2017
Надо бы пополнить свои запасы, а то все закончилось
Славная пеночка, но не для моего типа кожи.
Ещё 44 комментария