Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 22:05

полгода или более

Коляской пользуюсь уже 6 месяцев. Для меня она идеальна! Ее ход не сравнить ни с одной другой, а у меня их было много ( inglesina, mauntain buggy, baby jogger versa, Maclaren, bebecar, baby confort, peg-perego и тд) ... Bugaboo - это совершенство качества, стиля, функционала, гармония пропорций и ... просто сказка! Гениальное изобретение - протектор колёс такого строения, что соприкасается с поверхностью только незначительной ширины бороздкой - из-за этого коляска бесшумна, абсолютно бесшумна!!!!! Я ее ещё и силиконовым спреем регулярно обрабатываю - мне нравится ухаживать за качественней вещью )))) Поэтому наслаждаюсь прогулками каждый раз, как выхожу с этой коляской! Да, есть небольшой минус - она одним куском не складывается, приходится отдельно класть верх в машину, потом раму, но для меня это не важно - у моей машины багажник просторен))! Ещё радует огромный капюшон - он нас спасал не раз от ветра и дождя, снега. Тем более - у меня серия classic, то есть двойной кап с прострочкой светлой внутри, утепленный))) и это тоже радовало зимой! Всю зиму откатала коляску на ура! Если снегопад только прошёл и дороги не чищены - просто перекидывала ручку и ехала вперёд большими колёсами! Это спасает реально! Просто супер функция! Настораживает немного короткая спинка гамака... но если уж сильно вырастем - продам ее и куплю одну приглянувшуюся новинку ☺️

Достоинства
  • ! Красивый дизайн
  • !лёгкий вес
  • Возможность менять Накладки на ручку и бампер
  • Возможность менять текстиль
  • Глубокий капюшон
  • Крепкая и легкая рама
  • Наличие летнего капа
  • Она идеальная
  • Перекидывающаяся ручка
  • Потрясающая маневренность
  • Просторная люлька
Недостатки
  • Для меня нет
  • Невысокая спинка гамака
Annvolodinaрекомендует
13.04.2019
Мне тоже bugaboo очень нравятся) вы себе автолюльку какую выбрали? А то с учётом названных марок колясок опыт у Вас действительно огромный