Всем здравствуйте!
Не так давно, я рассказывала о сыворотке для лица из линейки Doctor Taiga, ссылка на отзыв тут 👇https://irecommend.ru/content/idealnaya-ne-lipkaya..., сыворотка мне так понравилась, что я решила продолжить знакомство, с этой серией и купила маску, о ней вам сегодня и поведаю)...
Упаковка удобная, обычный майонезный пакетик).
На упаковке есть вся подробная информация о продукте.
Информация с сайта производителя:
БИО МАСКА-ДЕТОКС ДЛЯ ЛИЦА PORES DETOX ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПОР
Мощный детокс за несколько минут в домашних условиях.
Черная маска для глубокого очищения выводит токсины, сужает поры, матирует и обновляет кожу.
Видимый результат после первого применения.
Регулирует баланс кожи. Выравнивает цвет лица.
ACTIVE уголь дикой таежной березы обладает мощным антибактериальным свойством. Эффективно и мягко удаляет загрязнения, а благодаря активной формуле обновляет клетки кожи и выводит токсины, оказывая мощный комплексный детокс.
Кожа становится заметно более гладкой и ровной уже после первого применения.
Серебристая камчатская глина богата активным серебром – мощным природным антисептиком. Органический экстракт дикой таежной голубики содержит супер антиоксиданты витамины А и С, придает коже здоровое сияние и свежесть.
ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ ACTIVE уголь дикой таежной березы действует как абсорбент, его поглощающая способность в 10 раз больше собственного веса.
Посмотрим на состав:
Конечно Ecogolik не одобрил, т.к в составе есть "нехорошие" компоненты, но они внизу списка). По мне так, состав неплохой, смотрите сами👇:
Органический экстракт дикой таежный голубики, экстракт боярышника даурского, экстракт бурых охотских водорослей, экстракт дикого саган-дайля, экстракт зубровки арктической, органический экстракт малины сахалинской, органический экстракт сибирского чертополоха, экстракт лимонника нанайского, органический экстракт шлемника байкальского, серебристая камчатская глина, глицерин, органическое оливковое масло, уголь дикой черной таежной березы, провитамин B5.
Дозатор стандартный, для такой упаковки.
Текстура кремо-гелевая, средней плотности и густоты. Консистенция не однородная, т.к в ней присутствуют мелкие, еле заметные черненькие частички, видимо это частички угля ( по крайней мере, они похожи на них).
Цвет красивый, серо - синий, немного с перламутровым отливом.
Аромат продукта приятный, не смотря на то, что его нет в составе, мне пахнет миндалем. Я люблю "миндальную" отдушку в косметике, поэтому мне нравится, аромат маски.
Маска хорошо наносится и разносится, на коже. Она не "застывает", как глина, но немного "подстывает", как гелевые маски, поэтому смывается с трудом, приходится изрядно потереть кожу.
В процессе нОски, продукт немного приносит дискомфорт, т.к маска подщипывает кожу.
Видела отзывы девочек, у многих из них, маска вызвала сильную реакцию - покраснение на коже, но меня пронесло... после того, как я ее смыла, лицо действительно было красноватым, но через пару минут оно пришло в норму.
Маска не сушит и не стягивает кожу, после ее применения, не хочется быстрей намазать лицо кремом.
У меня комбинированная кожа, с жирненькой Т - зоной, мне этот продукт понравился, т.к я вижу, что он действительно работает, я вижу результат, после его использования, и он мне нравится.
По действию...
Эта маска идеально подойдет для глубокого очищения кожи.
При использовании раз в неделю, я заметила, что кожа стала "чище", исчезли противные высыпания, следы от акне, стали уже поры.
Продукт матирует кожу, выравнивает ее тон и рельеф.
Маску можно использовать, как "экспресс" средство, т.к видимый результат вы получите уже после первого применения, как и заявляет производитель 👇).
Видимый результат после первого применения.
Маске 5☆, люблю, буду использовать с удовольствием.