Опубликовано 9 Июль, 2015 - 13:58

Что-то я в своем предыдущем отзыве всю проблему за сухие кончики на Можжевеловый шампунь против выпадения волос свалила, а потом вспомнила, что маски для волос уже с месяц не делала, только бальзамчик на минутку наносила и все. В качестве реаниматора выбрала чудесную маску для окрашенных, сухих и поврежденных волос.

Многие приходят к этой маске после использования краски для волос Acme, в которую вложено несколько пакетиков маски для сохранения цвета, у меня же история другая. Я не крашу волосы, а вот новые маски покупаю регулярно, из этой серии уже несколько продуктов опробовала, и в качестве не сомневалась, поэтому охотно поверила всем отзывам, и решила проверить ее действенность на себе.

Объем 1 л.

Цена около 100 грн.

Продукт имеет несколько нестандартную упаковку - чтобы воспользоваться маской нет необходимости откручивать крышку, достаточно нажать на дозатор. Сам дозатор не совсем удобный – необходимо вывернуть его в сторону от крышки, иначе у меня под него рука не помещается, плюс он выдает мало средства за раз, и нажимать приходится очень долго. Иногда это так бесит, что я закрываю глаза на гигиеничность, откручиваю крышку и набираю маску рукой.

Информация от производителя

Маска имеет густую кремовую текстуру, такой же цвет и легкий фруктовый аромат, который держится на волосах несколько часов. Распределяется и смывается хорошо.

Производитель предлагает держать ее на волосах 3-5 минут, но я впадаю в крайности и, либо держу минут 15-20, как маску, либо использую вместо бальзама и держу всего пару минут.

И первый и второй вариант использования мне нравится, но в качестве бальзама я наношу меньше средства, поэтому эффект чуть меньше, но в целом, маска действует достаточно быстро и держать ее дольше 15 минут смысла нет.

Маска прекрасно увлажняет и оживляет волосы, придает зеркальный блеск и гладкость. Волосы становятся мягкими по всей длине, включая кончики. Не пушатся, но и не утяжеляются, прикорневой объем сохраняется.

Но мне все-таки кажется, что для очень поврежденных и сухих волос средство не подойдет, здесь больше упор на увлажнение и придание блеска, а не на питание и интенсивный уход.

Насчет цвета ничего не скажу – стойкими красителями не пользуюсь, а оттеночные бальзамы смываются с той же скоростью, что и без участия данной маски.

По рекомендации производителя использую маску не чаще пары раз в неделю, чередуя с другими продуктами, да и не интересно одним средством постоянно пользоваться. Расходуется экономно, даже если использую по максимуму.

Маску я рекомендую для более-менее здоровых волос, которым не требуется специальный уход, а только увлажнение и поддерживающая терапия.

Смотрите другие мои отзывы на средства для волос

Недорогая марка профессиональной венгерской косметики Маска для волос KALLOS Вишневая

Клубничная маска С:ЕHKO SIAS Увлажняющая с протеинами шелка и клубникой

Медовая маска C:EHKO Serical crema al miele honey

Кератиновая маска C:EHKO Крем для волос с кератином Serical Keratin

Моментальная маска-бальзам на каждый день Dr.Sante Aloe Vera

Бальзам-маска Сто рецептов красоты Гладкость и блеск с фруктовым ароматом

Экспресс-мусс уход Gliss kur с комплексом жидких кератинов. Уход и укладка для коротких волос.

Мое любимое масло для волос Масло-эликсир для волос Fructis Преображение - легкое, но очень действенное.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Делает кончики волос ухоженными.
  • Обеспечивает легкое расчесывания
  • Приятный аромат
  • Шикарный блеск
tuman-noрекомендует
Блеск волос нереальный 😉
09.07.2015
Интересная маска и отличный результат! Я вот что-то за последние пару месяцев подзабила на уход за волосами, тоже бальзамчик на минутку и вперед... Пора исправляться.
понравился необычный дизайн маски ❤️
А мне вот подруга такую маску рекомендовала) надо будет купить)
10.07.2015
Волосы красивые, а про марку такую не знала раньше, спасибо.
10.07.2015
Судя по фото, маска, действительно, идеальная 😊
10.07.2015
Хорошая маска, несколько раз пробовала )
16.07.2015
Красивые волосы, такие блестящие! 😊
21.07.2015
такая маска у меня была в краске, волосы послее классные 😂
28.07.2015
Очень красивый блеск на волосах! ❤️
29.07.2015
❤️ Обожаю эту маску,бальзамчик и шампунь,действительно ОЧЕНЬ достойный продукт проф.ухода за не большие деньги,не уступающий зарубежным производителям.Горжусь этим продуктом отечественного производителя и регулярно использую.
15.08.2015
Я такой шампунь хочу попробовать сначала
16.08.2015
и шампуни у них классные.
10.09.2015
Хорошая масочка!