Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 11:46

несколько раз

Доброго времени суток!

Сегодняшний обзор будет посвящаться любителям масок для волос:)

Начну сразу с места приобретения покупки.

✿Место покупки✿

ИМ Натуральной косметики (очень красиво оформленный сайт )

Ссылка на товар

Объем:110 гр.

Цена: 523 рублей.

✿Упаковка,дозатор✿

Прозрачная, пластиковая баночка с белой откручивающейся крышкой. Данную маску нужно набирать самостоятельно при помощи лопатки или же пальчиков, на мой взгляд и тот и тот метод хороши.

У баночки красивый внешний вид и прозрачность позволяет увидеть всю красоту содержимого 😊

✿Аромат✿

У маски великолепный, натуральный не резкий.

Очень приятно и не навязчиво пахнет чем то вкусненьким так же ощущаются нотки клюквы.

✿Консистенция✿

Нежнейшая, ее действительно хочется наносить пальчиками дабы почувствовать консистенцию и как приятно и легко распределяется маска по лицу.

Густая, мягкая и плотно покрывающая масочка.

✿Состав,от производителя✿

природный каолин, питьевая вода, пюре из свежей клюквы, натуральный цветочный глицерин, натуральная камедь рожкового дерева, натуральное масло бурбонской ванили, консервант растительного происхождения, эфирное масло лимона.

✿Мой способ применения✿

Наношу на предварительно отчищенную кожу лица, тонким ровным слоем на 10-15 минут затем смываю прохладной водичкой.

Использую 1-2 раза в неделю.

нанести маску довольно толстым слоем на очищенную кожу лица,избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 10-15 минут, смыть прохладной водой. Обсушить лицо салфеткой или полотенцем, нанести питательный или увлажняющий крем.

✿Впечатления от использования✿

Данной маской я осталась довольна, ставлю ей 5 +.

Она идеально справляется со своей задачей осветляет и выравнивает тон кожи.

После использования кожа выглядит свежей и отдохнувшей.

Ценна данной маски абсолютно окупает результат.

Буду пробовать и другие масочки данной фирмы, т.к. радует состав и эффект.

Всем спасибо за внимание:)

Так же заходите в мой профиль читайте другие полезные для себя отзывы,там вы найдете много интересных штучек по уходу за собой,пишите комментарии рада буду общению с вами.

✿ Хорошего всем дня и отличного настроения!✿

Достоинства
  • Выравнивает и освежает цвет лица
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Отличный детокс-эффект для кожи
  • Подсушивает прыщики
  • Приятный аромат
asyanastiaрекомендует