Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Очень люблю бренд Catrice за его доступность, бюджетные цены и большой выбор средств. Сегодня поделюсь впечатлениями от использования очередного тонального крема, обладающего обалденными матирующими качествами. В линейке несколько оттенков, подходит для нормального типа кожи.
Название - тональная основа All matt Shine Control
Catrice All Matt Shine Control тональная основа отзыв
Крем очень нежный, но имеет достаточно плотную текстуру средней густоты. Комфортный к коже и почти не ощущается. Оттенок слегка темноват для меня оказался, но удивительно подстроился под мой тон. Аромат легкий косметический.
Catrice All Matt Shine Control тональная основа отзыв
Распределяется равномерно и легко тушуется кистью или подушечками пальцев.
Catrice All Matt Shine Control тональная основа отзыв
Матирует моментально и выравнивает рельеф.
🤎ПРИМЕНЕНИЕ🤎
Catrice All Matt Shine Control тональная основа отзыв
У меня нормальный тип кожи, хотя иногда случаются шелушения, но это обычно происходит в отопительный сезон. Сейчас же на дворе лето и таких проблем нет. Крем подошёл идеально, матирование видно невооружённым взглядом на фото, я думаю это нагляднее любых слов.
Catrice All Matt Shine Control тональная основа отзыв
Лёгкий нейтральный аромат не напрягает в процессе нанесения. Текстура средней плотности и консистенции по густоте. Совершенно комфортно ощущается на коже и не двигается в течение дня. Может немного подсушивать, так что для сухого типа не рекомендую, а вот для жирного или комбинированного однозначно советую. Легко тушуется или вбивается, это уже как вам нравится. Подстраивается под тон и даже если оттенок не совсем тот оказался на первый взгляд - проблема решается в процессе. Я даже рада, что он оказался темнее на тон, идеально лег и придал оттенок загара. Подходит для нанесения под пудру, не скатывается и идеально ложится на дневной крем или праймер. Отлично ведёт себя в течение дня и держится до вечера без проблем. Могу в течение дня промокнуть салфеткой если очень жарко, чтобы устранить блеск.
🤎 ВПЕЧАТЛЕНИЯ🤎
Крем мне очень понравился. Стоит недорого и флакон выглядит стильно. Люблю крема в стекле и с такими дозаторами. Потом никаких проблем в плане высыпаний так как не заношу микробы с пальцев во внутрь. Тональная основа практически не ощущается на лице, при этом достаточно плотная и отлично маскирует мелкие недостатки и поры. Выравнивает тон и подстраивается под него. Не смотря на то, что тон оказался немного темнее оттенка моей кожи - средство распределилось равномерно и без видимого перехода. Он идеально матирует и стоит совсем недорого. Имеет экономичный расход. Не забивает поры и не провоцирует образования воспалений. Не оставляет липкости или пленки. Отлично держится в течение дня и не двигается на лице. Хорошо ложится на основу в виде дневного крема или праймера и служит подложкой под пудру. Можно спокойно использовать и без пудры, тут уж как вам нравится. Может подсушивать, поэтому подойдёт для нормальной, комбинированной и жирной кожи. Рекомендую к покупке!