Опубликовано 6 Июль, 2023 - 09:18

Приветствую дорогие читатели и друзья.

Недавно познакомилась с брендом Catrice. Это бренд декоративной косметики, по доступным ценам для потребителя.

Первым мое знакомство случилось с тональной основой

Тональная основа находится в удобном флаконе, объемом 30 мл, который состоит плотного толстого стекла. Флакон достаточно тяжелый, но несмотря на это его комфортно держать в руке.

На флаконе имеется отличный дозатор, который равномерно дозирует средства, и не выдавливает больше положенного. Дозатор закрыт классической крышкой из пластика черного цвета

На флаконе можем увидеть название бренда, и информацию о продукте. На обороте информация о производителе представлена на иностранном языке.

На крышке есть наклейка на доступном для нас русском языке.

Имеется защита от первого вскрытия

У меня оттенок cool vanilla beige-бежевый. Он хорошо подстраивается под тон кожи.

Тональная основа плотная, с такой плотностью, у нее достаточно экономичный расход.

Легко подстраивается под кожу и не скатывается, ложится равномерно

Тональной основой я осталась довольна, она отлично перекрывает недостатки, все покраснения и синяки под глазами. На фото можно увидеть отличный матирующий эффект тональной основы

Думаю с такой плотностью, буду использовать ее в холодное время года. Она имеет шелковую текстуру, не желтит

Приобретением осталась довольна на все 100%

К покупке тональную основа Catrice ALL MATT SHINE CONTROL однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Матирует
  • Шелковая текстура
  • Экономичное
VMalineрекомендует
07.07.2023
Маскирует все недостатки 👍🏻
07.07.2023
Хорошая тоналка- мне нравится!
Какая текстура нежнейшая
Хороший тон ❤️🤍