Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 17:41

В обычной жизни для макияжа я предпочитаю использовать матирующие тональные кремы. Так как, как правило, они обладают большей стойкостью и лучше держатся на моей комбинированной коже.

Тональную основу Catrice All Matt Shine Control, как раз, можно отнести к таким тональным средствам.

Упаковка основы — матовый стеклянный флакон. Выглядит очень добротно.

Объем основы — 30 мл.

Описание, состав и производитель:

Флакон удобный в использовании. Есть дозатор-помпа.

Нажимается она легко. Не забивается. Способна выдать как маленькую, так и большую порцию крема.

Сам крем густой и достаточно плотный.

Запах у него свежий, травянистый. Он хорошо ощущается при нанесении крема и немного после. Мне понравился этот аромат. Люблю подобные свежие запахи.

Оттенок основы мне достался 010N Neutral Light Beige. Мне он подошел неплохо.

Оттенок светлый, но не выбеливающий, без желтизны, хорошо освежает.

Наносится крем легко. Единственное, схватывается очень быстро. Поэтому и распределять по коже его необходимо также быстро.

Ложится крем хорошо. Покрытие получается равномерным. Складки, морщинки крем не собирается. В поры не проваливается.

Шелушения может немного подчеркнуть, но мне, кажется, что этим грешат практически все подобные кремы.

Покрытие крем дает тонкое, сидит, как вторая кожа. Эффекта маски нет. На коже он не виден.

Покрытие крем дает достаточно плотное. Хорошо выравнивает общий тон и скрывает различные недостатки.

Финиш у крема матовый с легкой пудровостью. В первоначальном виде держится очень долго.

Вообще,стойкость у крема очень хорошая. Он не плывет, не скатывается и не собирается в морщинки.

Обладает водостойкостью. При попадании воды не размывается.

В течение дня он ощущается довольно комфортно. Хотя увлажняющих свойств у него особо нет, кожу он не стягивает и не сушит.

Мне понравился этот крем. Для комбинированной кожи он отлично подошел для лета.

Хорошо маскирует и выравнивает тон, при этом кажется незаметным.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Маскирует
  • Матирует
  • Не забивает поры
Ане4карекомендует