Опубликовано 21 Октябрь, 2023 - 21:49

Доброго времени суток, дорогие читатели!🌞

Попробовав косметику фирмы Catrice она мне всё больше и больше начинает нравиться!

Сегодня расскажу о тональнике, с помощью которого можно создать идеальное покрытие для дальнейшего макияжа.

🪷 Основная информация.

Бренд - Catrice;

Страна изготовления - Германия.

Но производство этого тональника в Италии, о чём говорит информация на упаковке.

Объём - 30 мл;

Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.

Это очень удобно, что такой большой срок годности после вскрытия. Я пользуюсь тональником редко, поэтому хватит надолго.

Заявлено 18 часов стойкости.

Где приобрести? Магазины: "Подружка ", "Золотое яблоко ". Маркетплейсы: OZON, Wildberries.

Цена - 589-650 рублей.

Давно знакомая и горячо любимая тональная основа с усовершенствованной формулой. Стойкость, матовый финиш и контроль жирного блеска. Содержит: матирующий компонент Evermat™ и витамин E. Веганский состав.

🪷 Состав.

Не содержит:

Microplastic, Particles, Parabens, Mineral Oil, Alcohol.

🪷 Упаковка.

Стеклянная прозрачная баночка матового цвета. В ней просматривается оттенок тональника. Есть защита от первого вскрытия в виде небольшой плёночки, где нанесена информация о том, что тональник не содержит опасных веществ, имеет значок "Vegan", значит содержит только растительные компоненты.

Удобный помповый дозатор, который отлично нажимается и выдаёт необходимое количество средства.

🪷 Органолептика.

Тональная основа имеет в меру жидкую консистенцию. При выдавливании на руку не растекается, держит форму.

Аромат удивительно приятный, совсем ненавязсивый и выветривается уже в процессе нанесения.

🪷 Мой опыт применения.

Я наношу тональник на чистое лицо пальцами. Вначале выдавливаю его на руку и оттуда уже распределяю по всему лицу.

Покажу поэтапный процесс нанесения.

Чистое лицо. Видно покраснение слева.

Нанесла тональник на левую часть лица на фото в один слой.

Видно, что большая часть покраснений скрыта.

Теперь нанесла тональник на всё лицо.

Фото на улице.

А ресницы мои накрашены тушью:

Я каждый день пребываю в экстазе с новинкой от Vivienne Sabo 18+. Бархатистый силиконовый корпус доставляет особое удовольствие. Больше не нужно имитировать восторг.

Это фото сделано дома, без искусственного освещения.

Фото под лампой.

🪷 Демакияж.

Фото часов через 12 после нанесения тональника.

Мицеллярной водой я смыла только часть тональника.

Для лучшего очищения я использовала гидрофильное масло.

💕Я рекомендую этот тональник к покупке и применению. Он даёт отличный матовый финиш, я даже не использую поверх пудру, только для век, чтоб тени лежали весь день не скатываясь.💕

Благодарю за ваше внимание! Желаю удачных покупок и отличного настроения! 🌞

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Доступная цена
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Скрывает несовершенства
  • Хороший оттенок
  • Шелковая текстура
  • Шелковистая текстура
  • Экономичное
Nikita3577рекомендует
21.10.2023
Фото где вы с котейкой прекрасно!
22.10.2023
Благодарю! 😊
22.10.2023
класс, матовый просто идеальный, но не сушит и кожа не выглядит как сухая бумага) я такие просто обожаю
23.10.2023
Да, мне тоже очень понравился тональник!
23.10.2023
С удовольствием такой пользовалась бы 😇
Да, отличная!! 😊
26.10.2023
Отличный тональник, прекрасно матирует кожу 👍
27.10.2023
Да, теперь мой любимый!