Я очень давно нахожусь в поиске идеальной помады, и моей мечтой была помада от Nyx. И тут, недавно, оформляя заказ на сайте [ссылка] я увидела помаду от Seventeen (прямая ссылка). Естественно, я сразу полезла читать отзывы, и почти все они были положительны и наполнены всяческими похвалами. Да еще и цена у помады 347 рублей, что более чем бюджетно для качественной помады.
Я очень долго колебалась с выбором оттенка, полазала по другим сайтам и столкнулась тут с самым большим (и единственным для меня) минусом - очень маленькое количество цветов на выбор в ИМагах. В то время как на официальном сайте просто огромное разнообразие палитры, цвета на любой вкус - но ни в одном ИМ я не нашла их все вместе, или хотя бы неходовые, но очень красивые и интересные оттенки. Так что теперь мучаюсь вопросом, где же их приобрести.
Но это все, конечно лирика. Перейдем же к самому продукту.
Когда я получила эту помаду, мне пришлось постараться, что бы открыть футляр, настолько плотно он был закрыт. Думала, сломаю. Но нет, после определенного количества "открываний" футляр стал очень податливым. Выполнен футляр в серебристом цвете, на котором остаются все отпечатки. Смотрится очень презентабельно, когда этих самых отпечатков на нем нет.
Стик скошенный, облегчает нанесение помады без карандаша а я ее наношу только так
А теперь поговорим о качестве.
Собственно, информация с сайта:
Новая линия помад, которая обеспечивает невероятно гладкое нанесение, матовый результат и однородный стойкий цвет!
- Защищает, увлажняет и смягчает губы
- Обеспечивает сбалансированный натуральный результат
- Специально разработанная формула с содержанием экстракта манго и масла jojoba обеспечивает равномерное покрытие
- Сонцезащитные фильтры SPF 15
- Не содержит paraben
Выпускается 38 матовых оттенков идеально сочетающихся с натуральными оттенками кожи.
Уж не знаю, как насчет увлажнения, но губы она точно не сушит! Конечно, за некоторое перед использованием, я наношу на губы бальзам, что бы не рисковать. Но какое же комфортное ощущение оставляет эта помада! Никакого ощущения чужеродного покрытия не возникает ни сразу после нанесения, ни спустя несколько часов.
Цвет плотный и насыщенный, перекрывает собственный пигмент губ с первого слоя. Легко наслаивается и становится ярче. Не выделяет шелушения, не затекает в складочки, не оставляет белого налета, не выходит за границы губ, хотя я наношу ее без карандаша. Стойкость отличная! Около 4 часов вообще без проблем, хотя в течении эти 4 часов я пью воду, ем фрукты, курю - короче полный набор. Сходит цвет постепенно и равномерно, то есть через 4-5 часов в зеркале можно увидеть все те же красивые губы, но уже с легким оттенком былой роскоши.
Ну и немного о моем оттенке Чайной розы - он универсален. Подходит к любому макияжу любой цветовой гаммы - я наносила ее и с синеватыми стрелочками, и с легким фиолетовым оттенком, и с коричневым, и с черным - она везде "своя". Хотя по началу я очень боялась, ведь цвет все таки уходит в розоватый.
Подытожим:
+ идеальное, легкое нанесение
+ плотное покрытие
+ не сушит губы
+ красивый оттенки
+ довольно стойкая, сходит равномерно
- всего один, сложно найти другие оттенки.
Вывод: честно, я осталась просто в восторге от этой помады, и последнее время пользуюсь только ей. она сразу добавляет образу завершенности и делает лицо более выразительным, а отсутствие каких либо огрех в качестве заставляют меня радоваться каждый день! Если бы можно было поставить ей 10 звезд - я бы поставила.