Опубликовано 25 Май, 2016 - 00:58

Матовая помада у меня до этого экземпляра была всего одна, но зато какого качества великолепного и от какой великой фирмы - Пупа. В общем, есть с чем сравнить, но я все равно не смогла занизить оценку и обидеть эту вещичку, которую мне, между прочим, подруга преподнесла в качестве подарка. Жутко довольна и делюсь этой радостью с вами!

Место покупки

Заказать ее можно на различных косметических сайтах и попробовать поискать в магазинах своего города. В "Бризе" или "Яблоке", скорее всего, поиски увенчаются успехом.

Стоимость

Вот здесь могу только точно сказать по поводу интернет-ресурса [ссылка], который выставляет цену в размере 370 рублей.

Упаковка

Никакой дополнительной коробочки производитель не предусмотрел, но это меня не сильно огорчает, потому как привыкла каждый дополнительный мусор выбрасывать сразу же.

Детали

Наносится легко и равномерно, однако не обхожусь без специальной кисточки для макияжа губ.

Действительно, обладает матовым эффектом. Если хотите от него избавиться, то просто проведите пару раз сверху блеском для губ.

Расходуется очень экономично еще и благодаря тому, что макияж не нужно постоянно подправлять. Стойкость на очень хорошем уровне.

Она не вызывает дискомфорта при носке, не сушит губы и не вызывает раздражения.

Оттенки данной серии очень глубокие и дорогие.

Достаточно одного слоя, чтобы получить необходимый цвет.

От помады исходит приятный запах, который со временем уходит в небытие.

Вывод

Я очень довольна подарком и планирую в будущем исследовать новые оттенки, примерив на себя самые разные роли. Уверенно рекомендую!