Сегодня я расскажу вам, о своей новой любимице - пудре для лица Pupa Extreme Matt Powder Foundation.
Я очень долгое время пользовалась пудрой от BOURJOIS и была ей очень довольна, но наверное,как и любая другая девушка всегда нахожусь в поисках чего то нового и лучшего, поэтому мною и была приобретена пудра от Pupa.
Цена: 790 р.
Объем: 11 гр.
Производитель: Италия
Упаковка и оформление
Выглядит упаковка очень красиво и презентабельно,так и приковывает ваше внимание еще стоя около витрины магазина. Сделана под металлическую баночку, красиво отражающая все, что попадется (с такой упаковкой и зеркала то не надо).
Упаковка
На крышечке красиво написано название средства, надпись качественно сделана со временем не облезла и не потускнела.
На оборотной стороне, решетчатое донышко и наклейка с информацией от производителя.
Вентилируемый отсек
Информация от производителя
Упаковка состоит из двух отделов в верхнем непосредственно находится само средство, и в нижнем вентилируемом отсеке находится спонж.
Отдельно хочется сказать о спонже, он действительно качественно сделан и легко и равномерно наносит пудру на лицо. В отличии от большинства ему подобных спонжей он не разваливается и легко моется, что является большим плюсом.
В верхнем отсеке на крышке расположено большое и удобное зеркало.
Но, а теперь о главном минусе этой упаковке, она ужасно быстро пачкается! На ней видны следы всего, особенно пальцев! Из-за этого приходится постоянно ее протирать, чтобы средство выглядело эстетично.
Оттенок
У меня пудра в 001 оттенке, это самый светлый оттенок во всей линейке, и сейчас он идеально мне подходит, но на лето, думаю будет все же светловат. Вообще во всей линии есть разные оттенки с разными подтонами, поэтому любая девушка найдет свой идеальный тон.
Текстура
Пудра: текстура, запах и нанесение
Пудра мельчайшего помола, очень шелковистая и приятная на ощупь, наносится на кожу очень легко, ложится равномерно и не ощущается и не смотрится маской.
Запах нейтральный, косметический, он нисколько не навязчивый и его можно ощутить только в самой упаковке.
Результат и эффект
Пудра заявлена как матирующая, поэтому больше всего я именно этого и ожидала, у нас уже наступают теплые весенние, а затем и летние денечки, поэтому мне нужно было средство, которое отлично бы справлялось с жирным блеском. И на данный момент я очень довольна тем эффектом матирования, которое она дает.
У пудры очень плотное покрытие, с ней вполне можно обойтись только консилером, но это если вы наносите спонжем , который к ней прилагается. Я же наношу кистью и покрытие более легкое.
Пудра не сушит кожу и не подчеркивает шелушения, а как бы наоборот сглаживает их.
Она очень хорошо перекрывает прыщи, неровности кожи, расширенные поры, буквально стирая все как ластиком.
До и После
Стойкость у пудры на "отлично", она не плывет, не скатывается, не слазиет пятнами и не забивается в поры и мимические морщинки и держится в течении всего дня.
Пудра не забивает поры и не вызывает аллергии, а также содержит SPF 20.
Рекомендую ли я ее? ДА, если вы обладательница жирной/комбинированной и даже нормальной кожи. Но, даже в периоды, когда моя кожа сухая она замечательно ей подходит.
...я сейчас просто начинаю влюбляться в пуповские пудры!! так что уже "хочу" но не уверенна, что моя кожа потянет матовость...хоть и шелушения, вроде, не подчеркивает