Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 15:49
Идеальная мицеллярная вода для проблемной кожи! Хорошо удаляет макияж, не сушит кожу и при этом матирует! Ну просто мечта!
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Большой объем
- Комфортные ощущения при использовании и после
- Матирует кожу
- Мягко и хорошо снимает макияж
- Не имеет запаха
- Не стягивает кожу
- Подойдет для жирной кожи
- Цена
Недостатки
- Не справляется с водостойкой косметикой
Маков Цветокрекомендует
Все девочки хвалят Гарниер, а как то из-за осторожности к марке не пробовала их мицелярки, пора исправлять)
Наконец и я себя приучила к мицелляркам, пользуюсь такой же только с розовой крышечкой , тоже нравится 😊
И правда матирует хорошо, думаю моей коже в самый раз такая мицеллярка. Спасибо!
Несколько раз были мицеллярки от Garnier, всегда была ими довольна) прям эту не помню, надо будет и её попробовать)
Согласна с 1 комментарием, я тоже такие средства долго использую, не полтора месяца 😂
Не пробовала такую еще, у меня розовенькая стоит в тревел-варианте. Все ждет тревел-приключений)))
Пока только классическую розовую пробовала, к этой надо тоже присмотреться!
Недавно стояла смотрела на неё, и всё же купила другую. Уже расстроилась, хоть пока её не пробовала, надеюсь, тоже будет нормальная.
Моя мечта - с матирующим эффектом ❤️ жаль, что с водостойкой косметикой не очень дружит...
Хорошее средство! Я раньше очень любила жидкости для снятия макияжа от Гарньер
я такую не пробовала, она не для моего типа кожи) но очень люблю розовую)
цветы такие красивые у вас!)
цветы такие красивые у вас!)
я тоже много средства для снятия макияжа использую всегда стараюсь не экономить на нем ❗
Мицеллярная вода Garnier хорошо удаляет макияж, но мне к сожалению, сушит кожу.
Редко вижу эту мицеллярную воду в продаже или не замечаю)
Главное, что кожу не сушит, а эффект матирования подойдет для лета 😊
Главное, что кожу не сушит, а эффект матирования подойдет для лета 😊