Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 15:49

полгода или более

Приветствую всех в своём отзыве!

Очищение очень важный этап, который помогает сохранить красоту кожи. Особенно это важно делать, когда на нашем лице трёхслойный пирог! 😊 Да, да - мы столько наносим на свою кожу косметики, что просто не позволительно лечь спать хотя бы просто не умывшись. Когда я поняла этот момент, количество воспалений намного уменьшилось. Плюс ко всему, я пришла к выводу, что для моей проблемной кожи недостаточно смывать макияж просто умывалками. Ей необходимо поэтапное очищение. Для первого очищения кожи я выбрала специальную мицеллярную воду, которая будет подходить под мой тип кожи. О ней вам с удовольствием сегодня расскажу.

Мицеллярная вода для проблемной кожи

Garnier "Чистая кожа"

Покупала данную мицеллярку уже раза четыре, но всё руки не доходили до данного отзыва. На данных фотографиях она почти уже на исходе.

Основная информация

Цена - 280 рублей

Объём - 400 мл. Внушительный объём! Если использовать каждый день, то хватает примерно на полтора месяца. Ага, лью и не жалею.

Упаковка

Очень привлекательный дизайн! Форма бутылочки напоминает бочоночек. Имеет округлую форму, благодаря чему очень удобно держать в руке. Выполнена в синем оттенке, который радует глаз. У меня ассоциируется с чем-то чистым и освежающим.

На упаковке имеется вся необходимая информация для покупателя. Крышечка откидная, имеет небольшой носик, благодаря которому нет необходимости задействовать ногти.

Если положить бутылочку в горизонтальное положение, жидкость не прольётся.

Состав

Консистенция

Мицеллярная вода для проблемной кожи на вид, как вода. Прозрачная, без какого-либо запаха. Если бутылочку встряхнуть, образовывается пена. Никакой маслянистости в текстуре нет.

Обещания производителя

Применение и результат

Как уже говорила, использую мицеллярную воду, чтобы снимать макияж. Обычно очищаю кожу вечером перед сном, затем умываюсь умывалкой. Нет, я не считаю, что мицеллярка справляется плохо с очищением, просто для моей кожи этого мало.

Также у меня есть правило. Если я пришла домой с работы, допустим в обед и до вечера уже буду находиться дома, я всегда смываю макияж мицеллярной водой, а умываюсь уже на ночь. Это мой пунктик, как можно скорее смыть слоёный пирог на моей коже. С этим делом отлично справляется мицеллярная вода для проблемной кожи от Гарньер.

Итак, с косметикой справляется данное средство просто на ура! Конечно с водостойкими и стойкими помадами приходится чуть провозится, но всё так же без каких либо усилий.

Вот так справляется мицеллярная вода "Чистая кожа" с моим макияжем

Как видно по фото, средство не раздражает кожу и не сушит её, напротив она выглядит даже увлажнённой. Никакой липкости или маслянистости после применения. Чувствуется, что кожа чистая и дышит. Удалить косметику с глаз также не составляет труда. Не нужно тереть нежную кожу глаз, я лишь прикладываю два ватных диска и легонько, движением вниз смываю тушь или другую косметику.

Давайте проведeём тест, чтобы убедиться в эффективности мицеллярной воды "Чистая кожа"

Для наглядности я использовала такую косметику:

1. ВВ крем Чистая линия

2. Тушь "Sexy pulp" Ив Роше

3. Губная помада Ив Роше Grand Rouge

4. Карандаш для бровей Nyx Eyebrow Powder Pencil

5. Жидкая матовая помада NYX Professional Make Up Lip Lingerie

6. Карандаш для глаз Vivienne sabo Regard Coquet

Итак, проведём лёгкую линию ватным диском с мицелляркой по руке, при этом не задерживаясь на стойкой косметике.

Видно, что средство с лёгкостью справилось с тональником и тушью, также неплохо удалила карандаш для бровей. Но вот с помадами, да, как и говорила по сложнее.

Вторая попытка

Уже лучше! Но с помадками нужно повозиться, подольше подержать ватный диск на них. Но важно, что очищение достигается без какой либо тёрки!

А как обстоят дела с матированием?

А матирование действительно присутствует! У меня кожа комбинированного типа и уже через час, полтора можно заметить жирный блеск в Т зоне. Но не в этом случае!

Вот так выглядит моя кожа спустя 3 часа после очищения мицеллярной водой

Никакого жирного блеска! Поэтому, могу заключить, что это прям мест хэв для жирной и проблемной кожи. Также такое средство будет идеальным для лета.

Другие мицеллярки от Гарньер я не пробовала, так как эта устраивает меня полностью. Она хорошо справляется с косметикой, деликатно относится к коже. Никакой сухости и жжения, также нет липкой плёнки. Кожа чувствует себя вполне комфортно! Также, как обладательнице проблемной кожи очень важно, что мицеллярка придаёт матовость, даже на приличное время.

Я рекомендую мицеллярная воду Garnier "Чистая кожа"! Действительно достойный внимания продукт. Покупку я обязательно повторю, так как мицеллярная вода идеально подошла моей проблемной коже.

От меня пять звёзд!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Комфортные ощущения при использовании и после
  • Матирует кожу
  • Мягко и хорошо снимает макияж
  • Не имеет запаха
  • Не стягивает кожу
  • Подойдет для жирной кожи
  • Цена
Недостатки
  • Не справляется с водостойкой косметикой
Маков Цветокрекомендует
01.04.2018
Полтора месяца? Я год уже закончить эту мицеллярку не могу)
Ага, лью и не жалею.
😁
У меня была розовая от Garnier, довольно хорошо 😊
Розовенькую тоже хочу попробовать.
01.04.2018
У меня как раз заканчивается, думаю, что знаю, какая будет следующей)
01.04.2018
Очень все хвалят гарньеровские мицелярки. Моя закончится, куплю эту.
И не зря хвалят 😉
01.04.2018
Закончу имеющиеся запасы мицеллярных вод, и куплю эту.
01.04.2018
вот уж не думала что эта мицеллярка и с жирным блеском тот еще борец! здОрово 😉
01.04.2018
Я в розовой бутылке пробовала, эту еще нет
Очень хорошая водичка 😎
01.04.2018
Надо ее тоже попробовать, а то я розовою только покупала)
Матирование от мицеллярки-да это мечта)) Жаль у меня нет такого эффекта..
У тебя тоже была такая мицеллярка? Ничего, что на ты? 😊
Что на ты- это отлично )
Была всякая, такая в том числе. Люблю вообще именно мицеллярки для очищения.
01.04.2018
Пользуюсь их мицелляркой, только розовой))
01.04.2018
Все девочки хвалят Гарниер, а как то из-за осторожности к марке не пробовала их мицелярки, пора исправлять)
01.04.2018
ох как же в точку про пирог! Я даже потерялась дальше по тексту, сама слой жира счищаю ежедневно 😩 Меня только одно в их мицеллярках пугает - содержание спирта. На составы мне как правило всё равно, но боюсь за поры просто, не уверена что он сужает их, боюсь что расширит наоборот(( отсюда и блеска меньше, что поры сужены, но подсушены((
У меня поры не широкие, поэтому спирт не особо действует на расширение. Но наверно всё может быть.
01.04.2018
На модерации зачиталась и загляделась, отличный отзыв ?
Ох, спасибо брльшое! Мне очень приятно! ❤️
01.04.2018
Часто покупаю водичку этой марки
я розовую обычно покупала 😊
Отлично удаляет косметику 😊
01.04.2018
Я без мицеллярки уже не представляю этап очищения. Такого объема месяца на 3-4 мне хватит, я думаю.
А мне максимум на полтора месяца хватает, лью и не жалею 😁
01.04.2018
Наконец и я себя приучила к мицелляркам, пользуюсь такой же только с розовой крышечкой , тоже нравится 😊
02.04.2018
И правда матирует хорошо, думаю моей коже в самый раз такая мицеллярка. Спасибо!
такие весенние фото)
02.04.2018
Хорошая мицелярка, а для водостойкой лучше гидрофилкой пройтись)
02.04.2018
Несколько раз были мицеллярки от Garnier, всегда была ими довольна) прям эту не помню, надо будет и её попробовать)
02.04.2018
Согласна с 1 комментарием, я тоже такие средства долго использую, не полтора месяца 😂
02.04.2018
Я для работы беру подобную, ток розовую) Всем нравится)
Не пробовала такую еще, у меня розовенькая стоит в тревел-варианте. Все ждет тревел-приключений)))
Пока только классическую розовую пробовала, к этой надо тоже присмотреться!
Очень интересное средство ??
02.04.2018
Недавно стояла смотрела на неё, и всё же купила другую. Уже расстроилась, хоть пока её не пробовала, надеюсь, тоже будет нормальная.
02.04.2018
Моя мечта - с матирующим эффектом ❤️ жаль, что с водостойкой косметикой не очень дружит...
02.04.2018
Хорошее средство! Я раньше очень любила жидкости для снятия макияжа от Гарньер
02.04.2018
я такую не пробовала, она не для моего типа кожи) но очень люблю розовую)
цветы такие красивые у вас!)
02.04.2018
Такую ещё не пробовала, была только розовенькая, отлично справляется 😊
02.04.2018
Мицелляркой пользуюсь каждый день,куплю обязательно
У меня розовая от Garnier 😂
02.04.2018
я тоже много средства для снятия макияжа использую всегда стараюсь не экономить на нем ❗
03.04.2018
У меня тоже гарньер стоит уже месяца три пока не думает заканчиваться 😊
03.04.2018
Мицеллярная вода Garnier хорошо удаляет макияж, но мне к сожалению, сушит кожу.
03.04.2018
Моя любимая мицеллярка 😊 Обожаю ее)
03.04.2018
Редко вижу эту мицеллярную воду в продаже или не замечаю)
Главное, что кожу не сушит, а эффект матирования подойдет для лета 😊
Ещё 6 комментариев