Сегодня отзыв о красоте девичьих глаз, которые можно усилить с помощью правильных тонов тенюшек. И взгляд засияет по-новому, а цвет глаз станет "глубже". У меня так с фиолетом и зеленью, подчёркивают мой притуманенно-зеленый взгляд. Купила тени CATRICE. А о вот о качестве теней ART COULEURS Eyeshadow и их "выносливости" расскажу подробнее в отзыве.
▪️▫️▪️Внешний вид, описание.
Упаковка из пластика, плотная, приятная на ощупь. Открывается легко, защелка добротная, иногда открываю её с трудом, создаёт громкий щелчок, красивые внешне благодаря прозрачности, гладкости и обзорности пластиковой упаковки.
Вид упаковки сбоку.
Защелка.
Оттенков масса, мне по нраву с шиммером, сатиновые, "играющие цветом" и дуохром.
Отзыв тени Catrice. Небольшая палитра с полки магазина.
Я много лет пользуюсь тенями Мэри Кэй, но эти меня покорили с первого взгляда. Возможно, это дело настроения, но я однолюб и люблю постоянство. Поисками новых тенюшек не занималась, но весенние нотки взяли верх, тональность другая, чувства "просыпаются".
Эти тени, понравились мне в магазине сразу, но на покупку я не решалась долго, доверяйте 7 чувству.
А я приобрела пару оттенков, но гораздо позднее, чем они мне понравились.
Тон 410 Catrice.
Вид новых теней. Тон 410.
Отзыв тени Catrice. Искусственный свет.
Полное название: ART COULEURS Eyeshadow Catrice
Производитель: Италия
Вес: 2 гр.
Цена: 310₽
Тыльная сторона.
Отзыв Catrice. Тыльная сторона упаковки.
▪️▫️▪️ Тени в действии.
Тенями я не просто довольна, а ещё бонусом ко всему — рада. Легкие в нанесении, красивые, плюс поднимают настроение "сонным" утром своей "игривостью".
Отзыв Catrice тени.
Основная причина этого негатива от тенюшек, из-за которой я не экспериментировала — тени скатываются в жирную полоску-складку, цвет блекнет во время носки и возникаю аллергические проявления, которые активировались с возрастом.
Тени от Catrice меня покорили следующими качествами:
+ не вызвали пощипывания в носке,
+ нет “тяжести" век,
+ не скатываются в противную полоску,
+ сохраняют свою яркость во время носки,
+ играют цветом, ( дуохром тон 160) при изменении света уходит в розово-фиолетовый (фото этого не передают, жаль),
+ ровномерно наносятся как с базой так и без.
С 10 ч утра до 18 ч вечера при перепадах температуры и постоянном движении, по дому и улице – тенюшки остались на месте. Наносила я тон 160 на базу апликаторами Mary Kay в 3 слоя.
Отзыв Catrice. Tон на основе.
Дневной свет, свежий макияж.
Вид тенюшек на базе в конце дня.
В носке тон 160 не ощущаю совсем, а вот от моих любимых Мэри Кэй, мне тяжело, не комфортно и срочно хочется удалить их мицелляркой.
В уголках глаз "Кристалайн" от Mary Kay, их фото можно увидеть по ссылке выше.
Тон 410 более "нарядный", но цвет не яркий и вполне подходит, как для дневного, так и для вечернего макияжа.
Отзыв Catrice тон 410. 1 слой плешивеет, сыпется при нанесении спонжем. На веке тени без базы.
Видно на фото тени осыпались при нанесении, на коже под глазами блестки.
В носке 2 часа без базы, 2 слоя. Тон 410.
В носке тон 410 также не ощутим, невесомые, красивые. Белый шиммер, который видно в упаковке, после нанесения смешивается с "зеленью".
Отзыв Cartice. 3-4 слоя без базы. В носке 4 часа.
Свотчи теней на руке, к сожаление дуохром тона 160 не передает камера.
Для фото я пальцами наносила тени на руку в два захвата, было легко, не плешивеют, не осыпались, как это со спонжем происходит. Кто делает макияж глаз пальцами на заметку.
Свотчи теней. Искусственный свет.
▪️▫️▪️Рекомендация.
Тени тон 160 и 410 от Catrice я рекомендую. В носке весной, при температуре до + 20 градусов ведут себя достойно. Есть конечно минусы, поэтому твердая "4".