Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 20:10

336 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Я люблю к лету покупать коричневую тушь для легкого естественного макияжа в стиле nude. К тому же она идеально подходит блондинкам и светло-русым.

Ассортимент коричневых тушей намного меньше, чем черных. Эту я нашла на Озоне. На нее было много хороших отзывов, и я решила заказать на пробу.

Тушь прислали в большой почтовой коробке.

Одна тушь в такой коробке - это что-то новое! Сама тушь в пакетике с этикеткой Озон. На темно-коричневом футляре есть наклейка с названием, цветом, объемом, сроком годности туши и знаком качества Евросоюза.

Описание:

Темно-коричневая тушь – прекрасное решение для дневного макияжа в стиле nude. Она естественно смотрится на ресницах, смягчает взгляд, придает ему таинственность, при этом подчеркивает его выразительность. Темно-коричневая тушь считается универсальной, она подходит для любого разреза и цвета глаз.

Силиконовая кисточка идеально разделяет, удлиняет, подкручивает каждую ресничку и придает роскошный объем.

Не оставляет комков, не осыпается и не отпечатывается. Обеспечивает ресницам питание и уход.

Эксклюзивная формула сохраняет результат на весь день. Изготовлено из компонентов Chromavis (Италия).

На самом футляре тоже указано название, цвет и фирма-производитель.

Щеточка силиконовая, удобной правильной формы с короткими щетинками.

Вода, воск пчелиный синтетический, парафин, камедь Acacia Senegal (сенегальской акации), стеариновая кислота, триэтаноламин, пальмитиновая кислота, бутиленгликоль, карнаубский воск, глицерилстеарат, полибутен, сополимер ВП/эйкозена, воск Oryza Sativa (риса), гидроксиэтилцеллюлоза, миристиновая кислота, арахидоновая кислота, бегеновая кислота, олеиновая кислота, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, CI 77499.

Я проверила состав на любимом ЭКОголике.

Проверка на ЭКОголике показала, что в составе есть синтетические консерванты, регулятор вязкости (загуститель), ПАВ, которые могут вызывать раздражение и аллергическую реакцию.

Сайт не распознал:

Камедь Acacia Senegal (сенегальской акации) - натуральный загуститель, стабилизатор эмульсии.

ВП/Эйкозен сополимер - синтетический стабилизатор вязкости, пленкообразователь, загуститель.

Oriza sativa (рисовой воск) - натуральное увлажняющее, смягчающее средство, антиоксидант, противовоспалительное и регенерирующее средство, а также загуститель, эмульгатор.

Объём у туши хороший - 12мл.

Тушь свежая, срок годности до 07.2022 года.

Она не слишком жидкая, идеальной консистенции.

Лично мне тушь Luxury color "Королевский объём" от Belita очень понравилась, раздражение не вызвала, хотя глаза у меня чувствительные.

Тушь Luxury color "Королевский объём" в 1 слой.

Она не осыпается и не оставляет следов на нижнем веке в течение дня.

Кисточка удобная, реснички прокрашивает равномерно, не склеивает, а разделяет их, одновременно удлиняя и подкручивая каждую.

Тушь Luxury color "Королевский объём" в 1 слой.
Цвет красивый - действительно тёмно-коричный. После нанесения взгляд становится более мягким и выразительным.

Достаточно нескольких взмахов кисточкой, чтобы получить идеально длинные и объемные ресницы.

Я в первый раз приобрела тушь марки Belita и не ожидала от нее такого шикарного результата!

Она оказалась лучше многих топовых дорогих марок (т.к. Maybelline, Max Factor, ArtDeco).

Belita приятно удивила отличным соотношением цена - качество.

Спасибо за внимание!

Надеюсь, отзыв будет полезен!

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Не оставляет следы на веках
  • Не склеивает ресницы
  • Объемная, придает выразительность взгляду
  • Отличное соотношение цена-качество-объём!
  • Правильный коричневый цвет
  • Разделяет, удлинняет и подкручивает ресницы
  • Результат виден с первого раза
  • Хорошая щетка
  • Хороший ограничитель
  • Цена
Недостатки
  • А их нет!
Kiramelрекомендует
27.04.2020