Опубликовано 26 Апрель, 2020 - 18:49

220 руб

Здравствуйте!

Захотелось попробовать новую тушь и консультант в магазине косметики предложила мне Тушь для ресниц Белита-Витэкс Luxury Королевский объем. В этом магазине я уже не первый раз совершаю покупки и не первый раз эта милая девушка-консультант помогает сделать правильный выбор. Мне нужна была хорошая тушь для объема, которая не осыпается и не размазывается под глазами при смывании макияжа. И, честно говоря, я никак не думала, что среди всего многообразия, мне предложат тушь от Белита. Я вообще не знала, что они выпускают еще и туши и поэтому была очень удивлена. И рискнула... И, пока не зря.

Вот так выглядит эта тушь. У меня ультра черный цвет.

Кисточка силиконовая, длинная, без изгибов. Набирает туши ровно столько, сколько нужно. Для меня удобная в использовании.

И так,что мы имеем: ресницы у меня самые обычные: далеко не длинные, но и не самые короткие, тонкие. Немного подвыгоревшие кончики. Обычно я беру тушь именно для объема: она придает утолщает, немного подкручивает, а за счет подкрашивания кончиков ресницы кажутся длиннее.

Результат: тушь хорошо разделяет реснички, немного подкручивает их. Они выглядят объемнее и длиннее. Спустя 8 часов носки ничего не осыпалось. Смывается легко и просто самой обычной мицеллярной водой.

На фото глаза без макияжа и с тушью в 2 слоя.

До

После

P.S. Не умею делать хорошие фото лица вблизи, поэтому имеем то, что получилось. Но думаю, даже так виден результат.
Объем не королевский, но результат тоже очень хороший. Рекомендую! Но снимаю одну звезду за слишком громкие обещания и отсутствие информации о составе на флаконе.

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Не склеивает ресницы
  • Объемная, придает выразительность взгляду
  • Результат виден с первого раза
  • Угольно черный цвет
  • Хорошая щетка
  • Хороший ограничитель
  • Цена
Недостатки
  • Не указан состав
Kris.Miрекомендует