Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 09:49

• Куплено онлайн (ссылка)

ANASTASIA BEVERLY HILLS SOFT GLAM

Коробка (передняя часть)

Всем привет! Сегодня речь пойдет об одной из самых знаменитых палеток на косметическом рынке - и это Soft Glam от Anastasia Beverly hills 😀
Я действительно считаю, что Soft Glam - это прекрасная палетка как для легкого дневного, так и интересного вечернего макияжа (скоро увидите несколько вариантов вечернего макияжа в доказательство).

Оттенки в начале палетки

Эта палетка полюбится тем, кто любит макияжи в теплой гамме. Палетка имеет очень красивые цвета, превосходно тушуется, выдает отличную пигментацию и прекрасные металлические и и сияющие оттенки.

Да, не спрою, что большинству цветовая гамма может показаться скучной, а кто-то просто не любит такую формулу теней, так что сейчас я поделюсь своим исключительно субъективным мнением, в котором все разложу по полочкам🤓

Коробка (задняя часть) + состав

Палетка была заказана на заграничном сайте BeautyBay.
Пришла целая, в красивой коробке с логотипом бренда и миниатюрой туши ABH Lash Brag (подробный обзор туши у меня уже был).
Стоит отметить, что оформление палетки - не самое удачное. Хотя на ощупь бархатистое покрытие благородного оттенка очень приятное на ощупь, оно безумно быстро пачкается.
Упаковка палетки

Но за 3 месяца ежедневного использования мне этого удалось избежать, я до сих пор ее храню в заводской коробке.
В комплекте с тенями идет кисточка.
С одной стороны плотоно набитая натуральная плоская кисть, которой очень приятно пользоваться. Она мягкая, ей удобно наслаивать матовые оттенки и наносить сияющие.
На другом кончике кисти - тушевочная. Немного разочаровала, потому что сильно колет веки, неприятное ощущение.

Растушевочная часть кисти

ФОРМУЛА ТЕНЕЙ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
С самого начала я вообще не имела представления о формулах теней ABH, поэтому мне пришлось сначала потратить некоторое время, перед тем как я смогла в полной мере ими пользоваться😬.
Оттенки в конце палетки

Эти тени не похожи ни на любую палатку NYX или MAKEUP Revolution, они более мягкие, намного более пигментированные, легче наносятся и тушуются. Они идеальны для тех, кто только начинает свой путь в макияже. Всего в палетке 14 цветов: 6 сияющих оттенков и 8 матовых.

Все оттенки при дневном свете

Абсолютно все оттенки безумно пигментированные. Матовые тени являются сухими пресованными пигментами, обращаться с ними нужно осторожно. Двумя оттенками возможно наставить пятна (поговорим об этом далее). Поэтому набирать лучше небольшое количество и стряхивать кисть перед нанесением.

Оттенки из середины палетки

Сияющие оттенки напоминают кремовые тени - маслянистые, высокопигментированные, мягкие, поэтому они спокойно переносятся и кистью и пальцем, в этом огромный их плюс. Стоит иметь ввиду то, что металлики будут отпечатываться на веке, если у Вас они как и у меня нависшие. Также стоит сказать, что все оттенки немного пылят при наборе на кисть, какие-то в большей степени, какие-то в меньшей.

ОТТЕНКИ И СВОТЧИ

Верхний ряд теней при дневном свете и нанесении пальцем в 1 свайп

Свотчи верхнего ряда

Нижний ряд теней при дневном свете и нанесении пальцем в 1 свайп

Свотчи нижнего ряда

Теперь давайте пройдемся по оттенкам. На фото вы можете увидеть как оттенок смотрится в палатке и как он смотрится на глазах.

1. TEMPERA - молочный оттенок. Производитель заявляет, что он матовый, но я бы сказала, что он сатиновый. Блестки в составе дают ему красивое жемчужное сияние.
2. DUSTY ROSE - красивый холодный матовый оттенок для складки века. Можно спокойно настроить до более темного цвета.

3. GLISTENING - металлик с золотистыми отливом. Очень мягкий.
4. FAIRY - один из моих любимчиков. Красивый золотистый металлик с интересным зеленоватым отливом.

5. ORANGE SODA - нежно-оранжевый матовый оттенок. Можно использовать в качестве растушевочного.
6. BURNT ORANGE - тоже оранжевый матовый, но темнее и ярче. Разница между ними довольно заметная, подойдет для смоки-айз.

7. ROSE PINK - металлический оттенок розовое золото. На глазах не такой как в рефилле. Это очень мягкий и масляный металлик. Пока палетка спокойно стояла на полке, верхний слой рефила отвалился и запачкал палетку. После повторной прессовки он все равно может отваливаться по краям.
8. SIENNA - красивый кирпичный матовый оттенок для теплых смоки-айз.

9. SULTRY - больше похож не на металлик, а на спаркл с отдельными блестками интересного фиолетово-винного цвета.
10. RUSTIC - красивый тепло-коричневый матовый оттенок.

11. BRONZE - мой фаворит. Красивый золотой оттенок, который на глазах выглядит очень дорого🔥 Формула такая же, как у SULTRY

Макро золотистого спаркла

12. CYPRUS UMBER - теплый темно-коричневый оттенок, идеален для растушеванной стрелки. Сильно осыпается при нанесении.

13. MULBERRY - винный матовый оттенок. Не похож при нанесении на глаза на то, что в рефилле. Формула суше, чем у остальных матовых, поэтому может оставить пятна, которые нужно будет тушевать.
14. NOIR - угольно-черный матовый оттенок, такой же сухой, как предыдущий. Обращаться осторожно.
СТОЙКОСТЬ
Что касается стойкости, к концу дня, при нанесении на консилер, на жирных веках может образоваться небольшая полоска. Матовые тени к вечеру не тускнеют. Тени легко смываются любым средством, но самые темные оттенки могут оставить на коже стейн.

ВАРИАНТЫ МАКИЯЖЕЙ

Вариант дневного мааияжа
Вариант макияжа с розовым металликом
Вариант легкого дневного макияжа со стрелкой
Вариант супер-вечернего макияжа
Вечерний макияж в теплых тонах

Видео-туториалы по легкому и быстрому осеннему макияжу с этой палеткой

ИТОГ
Мне эта палетка пришлась по душе, я спокойно могу использовать её и в дневных и в вечерних макияжах. Ставлю ей 4.5/5 за проблемный Mulberry и маркую упаковку.

Достоинства
  • Cruelty free
  • Волшебные шиммеры
  • Высокое качество
  • Легкое нанесение
  • Отлично тушуются
  • Оттенки хорошо пигментированы
  • Потрясающе красивые металлики
  • Тёплые оттенки
  • Универсальность
Недостатки
  • Есть похожие оттенки
  • Маркая упаковка
  • Некоторые оттенки осыпаются при нанесении
  • Плохая кисть в наборе
  • Пыльность
dashvorlovaрекомендует