Очень хорошая зубная паста, с которой меня познакомил everydayme.ru. Также много хорошего слышала об этой зубной пасте от своего зубного врача. От него же был мной получен первый пробный образец.
В самом начале использования отмечался несколько резковатый вкус, потом привыкла. Самое ценное качество этой зубной пасты для меня - это умеренное пенообразование.
Моя зубная паста на сегодня!
Очень долго искала идеальную пару для своей электрической зубной щётки, которая за секунды превращала любую зубную пасту во рту в очень обильную пену. Эта зубная паста подошла идеально. С обычной зубной щёткой результат средний, но с электрической 4+. Чистка, полировка, отбеливание - на очень хорошем уровне! И для чистки достаточно совсем небольшого количества, что тоже радует!
Её подружка по работе!
Кроме того, отмечу привлекательный внешний вид упаковки, доступную цену и превосходный результат, который не заставляет себя ждать. Ставлю твёрдую 4, а не 5 из-за первичного резкого привкуса, который со временем исчезает, точнее не так резко чувствуется. Продолжаю пользоваться этой зубной пастой сейчас.
Мне нравится, однако... Мой муж отказался пользоваться этой зубной пастой и сказал, что у него она вызывает рвотные позывы.
Поэтому, рекомендую начинать знакомство с этим продуктом с маленьких упаковок.