Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 14:05

Купила этот бальзам только потому, что у продавца была акция: «Шампунь и бальзам по цене шампуня». Волос у меня тонкий гладкий, и практически любой бальзам-кондиционер превращает мою свежевымытую шевелюру в непривлекательную и неопрятную массу на голове. Уж слишком тяжело моим волосам нести на себе эти бальзамы. По этой причине подобными средствами пользуюсь очень-очень редко. Но раз купила, так стоит попробовать, « а вдруг?». Первый раз этим бальзамом пользовалась с изрядной долей опаски. Но каково же было мое изумление, когда после его использования я получила великолепные гладкие, блестящие, послушные и самое главное легкие и рассыпчатые волосы!!! Более того через 2 дня волосы были такими же легкими свежими как и через два часа после мытья головы. Очень приятная текстура, экономичен в использовании, отличный свежий аромат. В общем, нравится мне он!

Мой отзыв на Шампунь от выпадения OLD GINGER KING SHAMPOO , который идеально дполняет это бальзам-кондиционер.

Состав. на китайском)))

Достоинства
  • - приятный аромат
  • Лёгкий и не утяжеляет волосы
Sorokkaрекомендует
01.12.2014
""""Но каково же было мое изумление, когда после его использования я получила великолепные гладкие, блестящие, послушные и самое главное легкие и рассыпчатые волосы!!! """"" Вы повторяете и мои слова и моих знакомых)которые пробуют азиатский уход за волосами)Я тоже в восторге от их шампуней и кондиионеров!!!