Опубликовано 22 Март, 2018 - 17:10

150-200 руб

Очень долго я искала средство для умывания, которое будет приятным в использовании, хорошо очищать и не будет при этом сушить нежную кожу лица ( особенно актуально для зимнего периода). Стандартный набор требований для умывашки, не так ли? Но, к сожалению, такого средства я не находила..

Случайно на полке местного магазинчика бытовой химии наткнулась на эту прекрасную белую бутылочку. Честно говоря, со средством я уже была знакома - какая-то девушка блоггер очень хвалила это средство.. Не ожидала, что встречу где-нибудь, нооо )))

Цена: 150-200 руб.

Первое, что мне очень понравилось - оформление. Белая, достаточно лаконичная бутылочка, без лишней информации и разноцветных бабочек/цветочков - стильная, такую приятно иметь на полочке.

От производителя:

Пенка для умывания, изготовленная на термальной воде, деликатно удаляет загрязнения, обеспечивает глубокое очищение кожи всех типов. Бережно увлажняет кожу и дарит ей ощущение свежести и комфорта. В результате кожа становится мягкой и бархатистой. Входящий в состав пенки для умывания лемонграсс устраняет жирный блеск кожи. Флорапон розы придает коже свежесть, упругость и эластичность, выравнивает цвет лица. Экстракт ромашки снимает раздражение и покраснения, D-пантенол оказывает регенерирующее и противовоспалительное действие. Термальная вода содержит большое количество минералов и микроэлементов, успокаивает, восстанавливает кожу, повышает ее защитные свойства.

Состав Вы можете увидеть на фото. Заявленные лемонграсс, термальная вода, экстракт розы в составе присутствуют и, при этом, далеко не на последнем месте. Для меня огромнейшим плюсом средства является отсутствие лаурил сульфата в составе - он почти в каждом средстве для умывания идет на первом месте, а его воздействие на кожу крайне негативно.

Пенообразователь
Пенообразователь отличный: дает такую мелкую, очень нежную пенку.

Мои впечатления от использования:

• очень нежно очищает кожу, глубокого очищения ждать не стоит, я бы советовала удалять с кожи "тяжелые" текстуры (например, плотный тональный крем) до умывания пенкой; при этом косметику с глаз смоет примерно со второго раза;
  • не сушит;
  • действительно дает ощущение свежести и чистоты;
  • жирный блеск не убирает на 100%, но кожа не блестит чрезмерно ( легкое матирование все же присутствует);
  • после умывания присутствует эффект увлажненности кожи;
  • очень понравился аромат - настоящая прелесть! Для меня это не роза, а свежее, спелое зеленое яблочко - очень приятный запах, легкий, ненавязчивый.

В целом, продукт мне очень понравился, обязательно куплю ещё. Да, он не очистит вашу кожу "до скрипа", но если Вы не пользуетесь в ежедневной жизни большим количеством косметики, то это - однозначно, Ваш вариант. Обеспечит легкое увлажнение, приятные ощущения свежести и чистоты, не отразится негативно на состоянии кожи, благодаря составу. И вообще, порадует Ваш глаз)) В средство я влюбилась, пока оно дает мне всё, что нужно.

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • +не сушит кожу
  • В составе нет лаурил сульфата
  • Легкое увлажнение
  • На термальной воде
  • Нежная пенка
  • Приятный дизайн
  • Хорошо и нежно очищет
  • Цена
  • Экстракты в составе
Недостатки
  • Немного тугая крышка
  • Нет глубокого очищения
a.aly.yрекомендует
22.03.2018
Куплю в следующий раз!
23.03.2018
Надеюсь, Вам понравится) Продукт действительно хороший))