Опубликовано 7 Май, 2021 - 16:40

Всем большой привет!

Я обожаю стрелочки в макияже и часто их рисую, поэтому была очень рада протестировать ультрастойкую подводку-фломастер Eveline Precise Brush Liner 😊

➡ Общая информация.

Подводка-фломастер ультрастойкая Eveline Precise Brush Liner.

Объем: 7 г.

Цена: От 200 до 300 рублей.

Страна-производитель: Польша.

Где купить? Подружка, WB. Официальный интернет-магазин Eveline. ССЫЛКА НА ТОВАР

➡ От производителя.

Новая подводка для глаз c точной, мягкой кисточкой, благодаря которой рисовать стрелки легко и просто. Она позволяет получить различные эффекты макияжа глаз. Идеально подходит как для начинающих, так и опытных любителей макияжа. Благодаря инновационной формуле стрелки устойчивы к стиранию и держатся на веках до 24 часов.

➡ Внешний вид подводки.

Подводка представляет собой фломастер сделанный из твердого пластика, корпус черного цвета, вытянутой формы, благодаря чему его удобно держать в руке. Дизайн лаконичный, золотистые вставки и надписи на черном смотрятся стильно.

Крышка снимается и плотно закрывается, поэтому подводка надежно защищена от пересыхания. Также на ней есть наклейка со всей необходимой информацией, в том числе Дата Выпуска и Годен До.

Подводка-фломастер ультрастойкая Eveline Precise Brush Liner

Кисточка маленькая, тонкая и мягкая, состоит из упругих щетинок. Кончик отлично гнется, рисовать им легко и просто, к тому же у меня нет нависшего века.

Подводка-фломастер ультрастойкая Eveline Precise Brush Liner

➡ О цвете, отдушке и текстуре.

Цвет насыщенный черный. Отдушки нет. Текстура жидкая.

➡ Состав.

Aqua (Water), Styrene /Acrylates Copolymer, Butylene Glycol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Capryl Glycol, Acrylates Copolymer, Betaine, Sodium Dehydroacetate, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Etylhexylglicerin, Panthenol, Biotionyl Tripeptide-1, CI 77499.

➡ Способ применения.

Провести тонкую линию по краю века. Только для наружного использования.

Перед применением встряхнуть!

➡ Мои впечатления.

Подводкой можно нарисовать, как базовые, классические, так и графичные стрелки, да и вообще различные, какие только угодно. С нанесением на любые виды теней проблем не возникает.

Подводка-фломастер ультрастойкая Eveline Precise Brush Liner

Пигментация шикарная, в один слой ложится плотно, без просветов, легко наслаивается и поддается корректировке. Подводка довольно быстро фиксируется, финиш больше глянцевый, чем матовый.

Стойкость просто обалденная, после высыхания подводка не растрескивается, цвет остается четким, не тускнеет, держится в течение дня, к тому же она водостойкая, что не может не радовать. Без труда удаляется с помощью очищающего средства.

Подводка-фломастер ультрастойкая Eveline Precise Brush Liner

Никакой аллергической реакции у меня не возникло.

Достоинства.

• Цена
  • Удобный формат и кисточка
  • Легко рисовать стрелочки, как базовые, так и графичные
  • Не высыхает
  • Ультрастойкая

Недостатки.

• Нет

➡ Итог.

Подводку-фломастер Eveline Precise Brush Liner я рекомендую: у нее качественная и удобная кисть, потрясающая стойкость и приятный ценник 😉

Спасибо большое, что заглянули!

Достоинства
  • Не засыхает в упаковке
  • Не плешивит
  • Удобная в использовании
  • Хорошо пигментированная
Marie Johanssonрекомендует
07.05.2021