Привет, девушки!
Я в погоне за идеальной красотой уже многие годы и брови для меня - чуть ли не самый важный атрибут на лице. Наблюдая за модой бровей многие годы, можно заметить что какими испытаниями мы только не подвергали наши бровки... были модны очень тоненькие, почти не заметные брови..потом татуаж..и много чего неприятного, но наконец вошли в могу густые натуральные брови..а у нас их вообщем то и немного осталось(больше половины девушек понимают о чем я!).
Сейчас, конечно огромный выбор всяческой корректировки бровей, это и карандаши(сразу нет!!!,их хватает на пару часов) и тушь и хна и, краска, но мой выбор пал на помадку( ее консистенция глинообразная, при нанесении она застывает и долго держится) и когда вы попробуете вы поймете о чем я( особенно обладательницы жирной кожи).
Не так давно,пару дней назад я закончила курс визажистов у великолепного мастера,вот она то и показала мне эту чудо - помадку для бровей от Anastasia Beverly Hills. Вот как она выглядит снаружи и внутри.
И вот какой кистью я наношу помадку.
У меня была до нее краска для бровей, которую я тоже безумно любила! (Маке up for ever aqua brow)/
Но, как только Anastasia Beverly Hills появилась на моих бровях, Маке up for ever, с этих самых пор, в самом дальнем ящике, хоть и тоже очень достойный продукт.
Цвет Soft Brown на вид очень светлый,и удивление было на моем лице, когда мой учитель - визажист стала красить им мои брови, но когда я увидела результат - я поняла что это самый идеально подходящий цвет. И, дело в том, что он идеально подходит как блондинкам, так и брюнеткам,он каким то удивительным образом сливается с цветом бровей. Я это покажу вам на фото, вот мои брови с Помадкой для бровей Anastasia Beverly Hills Soft Brown
А вот Помадкой для бровей Anastasia Beverly Hills Soft Brown на разных девушках, которые выступали в роли моделей.
Теперь видно что
Помадка для бровей Anastasia Beverly Hills Soft Brown совершенно универсальна как для темных так и для светлых девушек. Рекомендую!