Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 13:42

год или более

С маркой меня познакомила визажист, когда готовила мне макияж на ДР. Я долго упиралась использовать пудру вместо тональника, так как я обладательница проблемной кожи с покраснениями и следами после акне. Я технически не представляла, как "какая то там минеральная пудра" может перекрыть мою катастрофу на лице. Но, мы договорились, что если мне не понравится эффект, меня покроют плотным тоном.

Девочки.. Это просто шок, пудра не ощущалась на лице, а моя кожа выглядела НОРМАЛЬНО. Конечно, ямки она не перекрыла, но с покраснениями справилась потрясающе и я не чувствовала на себе привычной "тональной маски".

На следующий же день я записалась к представителю марки на консультацию и рассказываю вам все из первых вторых уст.

Во-первых, есть 2 вида пудры - прессованная и рассыпчатая. Их различие в том, что прессованная имеет в составе меньший % оксида цинка, а значит обладает менее подсушивающим эффектом, это подходит для любой кожи, но думаю, что совсем сухой будет все же некомфортно.

Мои сальные железы частенько сходят с ума и объективно "перерабатывают" =) поэтому для меня идеально.

Во-вторых, у производителя существует 4 группы оттенков: холодные, теплые, нейтральные тона и оттенки загара. Холодные тона жителям средней полосы использовать не рекомендуется, так как кожа будет выглядеть сероватой и болезненной. Желтые тона отлично помогают справится с красными пигментами (сосудики, воспаления). Я тестировала оттенок Amber (желтый подтон), Light beige (розовый подтон, подчеркнул болезненность кожи) и Bisque (желтый подтон, но более светлый, чем Amber, взяла на зиму).

Amber и Bisque

В-третьих, пуховка и спонж внутри прессованной и рассыпчатой пудры НЕ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ, они несут защитную функцию для пудры. Наносится пудра срезанной плотной кистью, но кабуки не обязательно (мне она даже была неудобна). Я использую такие, главное, слегка отряхать после набора. Наносить пудру можно сухим (только кистью) и влажным способом. Влажным способом можно сначала нанести пудру, а затем напшикать на кожу гидролат (производитель рекомендует свой, разумеется), я пользуюсь термалкой ля рош или органическими гидролатами. После такого спреинга, пудра лучше сцепится с кожей и создаст более плотный визуальный эффект.

Даже свет потеплел от более ровного тона кожи))

В-четвертых, пудра продается рефилами (4720 р цена официального сайта в РФ), отдельно металлическая пудреница стоит 1875 р на том же сайте. Прикрепляю ссылку Офиц сай JI. Сама я беру пудру в салоне рядом с домом, у них часто проходят акции и можно купить за 3 600 рефил.

ИТОГ пудру я однозначно рекомендую всем нуждающимся в хорошем, но невесомом покрытии. Аккуратнее с сухой и склонностью к сухости кожей. Цена, конечно, высокая, но 1м рефилом я пользуюсь уже год и он еще остался. В целом, свою стоимость полностью оправдывает и мне максимально комфортно, я готова за это заплатить.

Всем спасибо за внимание, надеюсь, что помогла вам составить мнение о продукте <3

Достоинства
  • SPF 20
  • Можно наносить на прищи и воспаления
  • Не ощущается на коже
  • Отличное покрытие
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Стоимость
Яблочная феярекомендует