Опубликовано 12 Сентябрь, 2018 - 14:00

100 руб

Всем здравствуйте! Сегодня я поделюсь с Вами отзывом на рыбку, которая плотно поселилась в моей морозильной камере. Эта рыбка зовётся филе минтая без кожи от "Бухты изобилия". Фирме этой я доверяю. В наших магазинах представлен широкий ассортимент товаров этого производителя, я часто покупаю их и всегда остаюсь довольна качеством.

Пару месяцев назад в "Магните" просматривая витрину в поисках замороженной рыбки на ужин, наткнулась на эту рыбку.

Внешне она мне очень понравилась. Брусочки ровные. Каждый весит ровно 100гр. Это удобно для тех, кто подсчитывает каллории. Внешне цвета хорошего, без каких либо неприятных сюрпризов. Рыбку замораживают прямо в море. Это не может не радовать)Да и цена порадовала ) со скидочкой она обошлась мне в 97р. за 400гр.

Рецепт приготовления написан на упаковке.

я не стала мудрить и выдумывать и приготовила по этому рецепту. ( единственное путём проб и ошибок я поняла что 100гр молока многова-то . добавляю примерно 80гр молока. И еще вместо обычной муки я иногда кладу цельнозерновую.рыбка получается очень красивая) и готовится очень быстро.Рыба моей семье ооочень понравилась) дети лопали с удовольствием. Рыба нежная, не имеет неприятного рыбного запаха. Муж на следующий день купил еще 4 таких упаковочки. Так что теперь если после работы нет сил и желания выдумывать, чем накормить семью , эта рыбка меня очень выручает.

Подводя итог хочу сказать, что в дальнейшем я так и буду брать эту рыбку. И вам советую попробовать)

Достоинства
  • Заморожено в море
  • Относительно недорого
  • Очень вкусно
  • Разделено на блоки
Светлана Полосрекомендует