Опубликовано 29 Август, 2017 - 13:19

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    150 рублей

Бухта изобилия Треска, 450 грамм, Россия, цена около 150 рублей.

Информация на упаковке:

Я покупала в магазине "Ашан", но думаю, продается много где. замороженное мясо рыбы, можно назвать и фаршем, хотя вот именно как прокрученное, не выглядит. Просто спрессованные куски рыбы, крепко так спрессованные.

Размораживала просто, полежало растаяло. Никакой лишней воды не заметила. Масса показалась суховатой, как и, забегая вперед, котлеты из нее.

Готовила по рецепту на упаковке, котлеты. Скажу так, 2 яйца (маленьких, магазинных), на это количество рыбы, много. Получились некрасивые котлетки, из которых лезет омлет.

На вкус, сухие. Вообще, как бумага. Мы там и не доели, отдала уличным кошкам.

Но сказать что, не покупайте ни в коем случае эту Треску, не могу. Возможно, у меня просто не получилось вкусно приготовить. Так то, чистый, хороший фарш. Наверное, можно найти к нему подход и приготовить очень вкусно, что и не покажется сухо бумажно, и яйца омлетом не выползут.

Kate Lрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Нехорошо получилось...
29.08.2017
Два яйца - это однозначно много. А вообще, мне кажется, треска суховата для котлеток. Постное же мясо.
29.08.2017
Танюша-совечица , спасибо. Мне так, ужас-ужас, я люблю красивую еду.
Аления , спасибо. Постное? Хм, не понимаю это относительно мяса-рыбы, постное это трава и крупы, там где вообще животного нет, а треска - рыбка Smile
Два яйца много, прям очень. Но я первый раз готовила котлеты, что написано, то все и положила Stare
29.08.2017
Я как раз присматривалась к этому фаршу, думала купить на пробу... Надо почитать, что можно сделать, чтобы добавить сочности котлетам...
29.08.2017
Не знаю, мне кажется треска всегда сухая. Меня удивила надпись "без фосфатов" Shock Похоже, я чего-то не знаю Laughing out loud Обычно такую надпись пишут на стиральных порошках.
29.08.2017
SursikMo, рыбу отбеливают фосфатами для более презентабельного вида, кажется.
29.08.2017
Мы делаем котлеты из щуки, но добавляем немного жира при жарке) А фаршам готовым я немножко не доверяю, как-то спокойней самой из рыбы сделать. Но удобно покупать в упаковке.
29.08.2017
MurIna , спасибо. Может у вас и получится вкусно сделать? Попробуйте Smile
SursikMo , спасибо. Я не знала, треску редко покупаю, как-то не заостряла внимание, какая она. Но теперь точно запомнила Big smile И на надпись внимание не обратила, ну и на порошках ее тоже не видела Smile Хз, что имели виду производители в этом случае.
Helga87 , спасибо. О, щука. Буквально на днях нам подарили щуку. Ничего не вышло, костлявая, хоть и тушилась долго. Не стали есть Sad
И жир, как в котлеты жир? В рыбное, мясное добавлять? Мне так вообще этот способ не подходит, я не ем мясо.
29.08.2017
KateL, да, я читала в отзывах про то, что мясо не едите))) Да, в щучьи котлеты - немного совсем свиного сала))) Звучит дико, но рыбный вкус не забивает и котлеты не сухие.
29.08.2017
Неудачная покупка, но ладно.. это тоже опыт. Зато теперь ты повысила свой хозяйственный уровень новым знанием))
29.08.2017
HelloDolly , спасибо. Да вообще! Решила что, все, хватит Big smile Не доставляет это мне ни радости, ни удовлетворения. Чем проще еда, тем лучше. Ну и городской я человек, магазинный до "мозга костей" Stare
я больше люблю, когда кусочки
29.08.2017
Helga87 , вообще, не дико звучит, такова рецептура, часто намешивают такого, что сложно представить. Я давно заметила, готовые котлетки в кулинариях супермаркетов, часто рыбные с салом/жиром. Не покупаю Sad
Как-то смотрела цикл передач "о высокой кухне". Поняла, желудок надо луженый иметь, чтобы такие смеси ингредиентов, из которых готовят, совершенно несовместимых друг с другом (рыбы-мясо-жиры и т.д.), переваривать без последствий, да ещё при этом понимать эти все тонкие вкусы... Решила, что увы и ах, со свиным рылом в калашный ряд не залезть Big smile
29.08.2017
Кабанова Ксения... , спасибо. Я тоже, когда кусочки или тушки разделанные.
29.08.2017
я в основном хека или минтая беру, с треской не приходилось иметь дело на кухне
29.08.2017
Helga87, спасибо за инфу, буду знать Smile а вообще, я в шоке, чем только нас не травят Puzzled
29.08.2017
Zarina_ , спасибо. Я больше не куплю, не мое это Stare
SursikMo ,
а вообще, я в шоке, чем только нас не травят
Я уже ничему не удивляюсь, тут пришлось мне покупать детский творожок, который прям вот для младенцев. Стоит он у меня открытый (!) несколько дней (!) на столе и даже не обводнился. Это как? Натуральный? С рождения детей не пойми чем кормят. Чего уж о взрослых говорить.
29.08.2017
Иногда, если я вижу, что фарш суховат, то я добавляю в фарш промолотый в блендере кусочек батона со сливками и свежими травами - и тогда получается довольно сочно.
29.08.2017
Как-то покупала такой фарш, котлеты получились страшные по виду и невкусные. Больше не беру. Лучше кусок рыбы купить.
29.08.2017
LightSoul, спасибо. Чтобы понимать сразу, нужно опыт и желание. У меня нет ни того, ни другого. Не буду больше покупать и все Smile
Трикс , спасибо. О чем я и пишу, страшные и не вкусные. Лучше кусок рыбы Smile Но верю, что могут получиться такие, пальчики оближешь!
29.08.2017
Я стараюсь не брать замороженную рыбу в таких магазинах, предпочитаю свежую на местных рынках, у проверенных продавцов)) Правда, не всегда есть возможность, и приходится приобретать в супермаркетах, то нам больше льда, чем рыбы, да и не всегда первой свежести
29.08.2017
Kate L, это точно! Вообще не очень доверяю этому производителю, раньше была продукция на твердую 4-ку, сейчас они скатились. "Съедобно" - это максимально высокая оценка для них))
29.08.2017
malvinochka , спасибо. У нас нет таких рынков и продавцов, рыба только замороженная продается, ну или размороженная, в супермаркете. Ей я вообще брезгую.
LightSoul , я что-то ещё их покупала, сейчас по своим же отзывам это вспомнила, тоже не то Stare
29.08.2017
Зато название какое у марки многообещающее - Бухта изобилия Laughing out loud Рыбу я вообще очень люблю, но эту вроде не покупала.
29.08.2017
Mysterious Flower, спасибо. Мне кажется, в каждом регионе, какой-то свой бренд лидирует, занимает лучше полки Smile У нас вот этой БИ, много, в каждом магазине они, мне кажется.
29.08.2017
Я люблю делать из отварной трески салат - это невероятно просто и вкусно Smile
29.08.2017
Не станем покупать.
29.08.2017
Насколько я помню, по рыбе вы - спец, по крайней мере, на столе она у вас часто. Если уж у вас не получилось вкусно, у меня точно выйдет хуже: я рыбу готовлю крайне редко, навык не тот.
29.08.2017
Вообще в котлеты из нежирной рыбы, действительно, добавляют сало, слышала об этом и даже угощалась - вкусно получается! Но сама я не делаю рыбные котлеты - терпеть не могу жарить что-то, мне проще запечь кусок рыбы в фольге (и желательно, чтобы она красной была Wink).
29.08.2017
Покупаю рыбу в целом виде Smile
Подкачало качество(
29.08.2017
Я треску вообще-то люблю, но покупаю в кусочках в основном. Не филе.
29.08.2017
Ну да, теска постная рыба, может рецепт не самый удачный оказался Glasses Хотя мне кажется не такие уж и страшненькие котлетки Wink Вообще люблю рыбу, иногда и котлеты делаю Smile , батон добавляю белый, масло сливочное, лука побольше для сочности, молоко, сало/жир тоже не нравится.
29.08.2017
Я не поленился, отнес и сдал!
30.08.2017
Котлеты выглядят даже аппетитно, жалко конечно, что на вкус оказались невкусные.
31.08.2017
Треска сама по себе суховата, это даже её не минус, а особенность.
01.09.2017
В котлеты из трески надо добавлять какой-нибудь жир, чтобы они были вкусные. Подруга добавляет сало свиное, я добавляю жир куриный. Но все равно не люблю треску.
01.09.2017
Я тоже на днях купила трески филе чисто под котлеты. Надеюсь, что не разочаруюсь.
01.09.2017
Спасибо, но я такое точно покупать не буду.
03.09.2017
На черный день Smile и то не полезет Laughing out loud
У меня что-то с треской дружбы не выходит.
04.09.2017
Поеупала разок такую треску. Вроде, неплохо получилось, вкусно.
Ещё 21 комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также