Опубликовано 29 Август, 2017 - 13:19
Я больше это не куплю. Но вообще, съедобно. (фото)
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:150 рублей
Kate Lрекомендует
Comments.
Все комментарии
Два яйца - это однозначно много. А вообще, мне кажется, треска суховата для котлеток. Постное же мясо.
Танюша-совечица , спасибо. Мне так, ужас-ужас, я люблю красивую еду.
Аления , спасибо. Постное? Хм, не понимаю это относительно мяса-рыбы, постное это трава и крупы, там где вообще животного нет, а треска - рыбка
Два яйца много, прям очень. Но я первый раз готовила котлеты, что написано, то все и положила
Аления , спасибо. Постное? Хм, не понимаю это относительно мяса-рыбы, постное это трава и крупы, там где вообще животного нет, а треска - рыбка
Два яйца много, прям очень. Но я первый раз готовила котлеты, что написано, то все и положила
Я как раз присматривалась к этому фаршу, думала купить на пробу... Надо почитать, что можно сделать, чтобы добавить сочности котлетам...
Мы делаем котлеты из щуки, но добавляем немного жира при жарке) А фаршам готовым я немножко не доверяю, как-то спокойней самой из рыбы сделать. Но удобно покупать в упаковке.
Неудачная покупка, но ладно.. это тоже опыт. Зато теперь ты повысила свой хозяйственный уровень новым знанием))
HelloDolly , спасибо. Да вообще! Решила что, все, хватит Не доставляет это мне ни радости, ни удовлетворения. Чем проще еда, тем лучше. Ну и городской я человек, магазинный до "мозга костей"
Helga87 , вообще, не дико звучит, такова рецептура, часто намешивают такого, что сложно представить. Я давно заметила, готовые котлетки в кулинариях супермаркетов, часто рыбные с салом/жиром. Не покупаю
Как-то смотрела цикл передач "о высокой кухне". Поняла, желудок надо луженый иметь, чтобы такие смеси ингредиентов, из которых готовят, совершенно несовместимых друг с другом (рыбы-мясо-жиры и т.д.), переваривать без последствий, да ещё при этом понимать эти все тонкие вкусы...Решила, что увы и ах, со свиным рылом в калашный ряд не залезть
Как-то смотрела цикл передач "о высокой кухне". Поняла, желудок надо луженый иметь, чтобы такие смеси ингредиентов, из которых готовят, совершенно несовместимых друг с другом (рыбы-мясо-жиры и т.д.), переваривать без последствий, да ещё при этом понимать эти все тонкие вкусы...
Helga87, спасибо за инфу, буду знать а вообще, я в шоке, чем только нас не травят
Zarina_ , спасибо. Я больше не куплю, не мое это
SursikMo ,
SursikMo ,
а вообще, я в шоке, чем только нас не травятЯ уже ничему не удивляюсь, тут пришлось мне покупать детский творожок, который прям вот для младенцев. Стоит он у меня открытый (!) несколько дней (!) на столе и даже не обводнился. Это как? Натуральный? С рождения детей не пойми чем кормят. Чего уж о взрослых говорить.
Иногда, если я вижу, что фарш суховат, то я добавляю в фарш промолотый в блендере кусочек батона со сливками и свежими травами - и тогда получается довольно сочно.
Как-то покупала такой фарш, котлеты получились страшные по виду и невкусные. Больше не беру. Лучше кусок рыбы купить.
LightSoul, спасибо. Чтобы понимать сразу, нужно опыт и желание. У меня нет ни того, ни другого. Не буду больше покупать и все
Трикс , спасибо. О чем я и пишу, страшные и не вкусные. Лучше кусок рыбы Но верю, что могут получиться такие, пальчики оближешь!
Трикс , спасибо. О чем я и пишу, страшные и не вкусные. Лучше кусок рыбы Но верю, что могут получиться такие, пальчики оближешь!
Я стараюсь не брать замороженную рыбу в таких магазинах, предпочитаю свежую на местных рынках, у проверенных продавцов)) Правда, не всегда есть возможность, и приходится приобретать в супермаркетах, то нам больше льда, чем рыбы, да и не всегда первой свежести
Kate L, это точно! Вообще не очень доверяю этому производителю, раньше была продукция на твердую 4-ку, сейчас они скатились. "Съедобно" - это максимально высокая оценка для них))
malvinochka , спасибо. У нас нет таких рынков и продавцов, рыба только замороженная продается, ну или размороженная, в супермаркете. Ей я вообще брезгую.
LightSoul , я что-то ещё их покупала, сейчас по своим же отзывам это вспомнила, тоже не то
LightSoul , я что-то ещё их покупала, сейчас по своим же отзывам это вспомнила, тоже не то
Зато название какое у марки многообещающее - Бухта изобилия Рыбу я вообще очень люблю, но эту вроде не покупала.
Mysterious Flower, спасибо. Мне кажется, в каждом регионе, какой-то свой бренд лидирует, занимает лучше полки У нас вот этой БИ, много, в каждом магазине они, мне кажется.
Насколько я помню, по рыбе вы - спец, по крайней мере, на столе она у вас часто. Если уж у вас не получилось вкусно, у меня точно выйдет хуже: я рыбу готовлю крайне редко, навык не тот.
Вообще в котлеты из нежирной рыбы, действительно, добавляют сало, слышала об этом и даже угощалась - вкусно получается! Но сама я не делаю рыбные котлеты - терпеть не могу жарить что-то, мне проще запечь кусок рыбы в фольге (и желательно, чтобы она красной была ).
Ну да, теска постная рыба, может рецепт не самый удачный оказался Хотя мне кажется не такие уж и страшненькие котлетки Вообще люблю рыбу, иногда и котлеты делаю , батон добавляю белый, масло сливочное, лука побольше для сочности, молоко, сало/жир тоже не нравится.
В котлеты из трески надо добавлять какой-нибудь жир, чтобы они были вкусные. Подруга добавляет сало свиное, я добавляю жир куриный. Но все равно не люблю треску.
Я тоже на днях купила трески филе чисто под котлеты. Надеюсь, что не разочаруюсь.
Ещё 21 комментарий
Другие отзывы
Смотрите также