Всем привет!
Мой ребенок не ест рыбу, поэтому мне приходится искать новые рецепты в интернете. Не так давно увидела очень простое блюдо у одного из блоггеров, решила попробовать! И и о, чудо мой сын с удовольствием лопает! Я для него покупаю замороженое филе минтая
Полное название : Замороженное филе рыбы Бухта изобилия Минтай, без кожи, замороженное блоками порционированное
Цена: 199 р на мой взгляд очень дорого за 4 порции
За эту стоимость я могу купить целую потрошеную горбушу, но её, к сожалению сын не ест.
Рыбка продаётся в вакуумной прозрачной упаковке. Благодарятому отлично видно срдержимое, с первого взгляда радует отсутствие кусков льда в пачке.
Основные моменты производитель отмечает на упаковке с лицевой стороны и
С обратной стороны указана вся необходимая для потребителя информация о продукте. И даже пример рецепта, маленькая мелочь меня очень радует. Я обязательно попробую приготовить филе по этому рецепту в другой раз
Срок годности и указан отдельно
Кусочки филе одинаковые, ровные.
Обратите внимание на отстутсивие ледяного слоя, с помощью которого часто обманывают покупателей. В этом я взвешивала рыбку в размороженном виде, и без воды, и получился такой же вес, как на упаковке. Запах рыбный, натуральный, без химозной нотки. Даже на фото Рыбка кажется очень нежной, свежей, качественной!
Итак, будем готовить филе запечённое с помидорами. Нам понадобятся следующие ингредиенты :
- 1 упаковка Замороженного филе и любой белой рыбы
- Помидор 1 шт
- Лук 1 шт
- Сыр 100 гр
- Сметана шт 3 ст л
- Специи по вкусу
На смазанную растительным маслом форму выкладываем филе. В солим и перчим его с обоих сторон
Затем выкладываем порезанный полу кольцами лук, колечко помидора, и снова солим и перчим, добавляем сметану и отправляем в духовку на 20 минут при 180 гр
Затем достаём, посыпаем сыром и отправляем ещё на 7-10 минут. Готово!
*на подготовку ингредиентов уходит не более 5 минут
Фото блюда в конце не сделала, потому что было слишком вкусно 😊 и домашние съели с удовольствием, а а сын даже не понял, что перед ним Рыбка!
Филе однозначно рекомендую, а рецепт советую попробовать! Поставлю оценку 4, потому что на мой взгляд цена немного кусается.