У меня камбала ассоциировалась со вкусом детства. Мы, когда жили еще в Уютном (небольшой поселок возле Евпатории), то периодически с мамой ходили в Заозерное, там рыбаки привозили камбалу. Мы, как местные, покупали её очень дешево, только туристам надбавка была. Сушили камбалу, жарили, мама часто делала «консервы»: это у нас называлась запеченная в томатном соусе камбала. Рыба моего детства.
камбала доброфлот
Дорогая, конечно, но и сейчас я люблю купить камбалу и сделать что-то вроде «консервы» или просто в кляре пожарить жирненькую рыбку. Благо Доброфлот сделал большую часть моей работы и уже очистил, мне осталось только пожарить филе.
Нравятся их товары, минимум льда, максимум вкуса рыбы и цена честная. Покупал 1 раз на рынке заморозку камбалы – 60% веса растаяло. Поэтому только Добролфот. Покупаю в местном «Сильпо» в Симферополе. Конечно, цены уже далеко не те 2 рубля, как при СССР, но всё же купить раз в неделю можно без существенного ущерба.