Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 10:52

  • Опыт использования:
    несколько раз

Очень люблю морепродукты, поэтому продолжаю делиться своими хорошими и качественными находками, которые подойдут для всей семьи.
Сегодня расскажу Вам про красного морского окуня (филе) от Бухты изобилия.

Рыба идет в вакуумной упаковке, плотной, матовой. Она красивого ледяного оттенка с прозрачной вставкой, через которую видны красные спинки окуня. Украшает пачку красивый разрез филе рыбы, очень аппетитно.
На обороте есть подробная информация о продукте, представлен вариант приготовления блюда, это очень полезно, когда, ты не разу не готовил данную рыбу. В нижнем правом углу есть стикер с приоритетной информацией. Здесь можно найти маркировку - рыба в замороженном виде хранится в течение одного года. Объем этой упаковки 400 г с учетом глазури, на нее отведено 20 г от общей массы.

Упаковка имеет zip-систему, линяя отрыва обозначена маленькими выемками на пакете.
Внутри у нас 4 кусочка филе (выходит по 100 г штука), кусочки небольшие совсем. Рыбка бело-серого цвета, приятного запаха, визуально костей не видно. Спинки чистые с тонкой красной пленкой. Рыбка очень диетическая, полезная. Подробно ознакомиться с энергетической ценностью блюда можно в специальной таблице, которая расположена на тыльной стороне пакета. На одну рыбку приходится 18,2 г белка, калорийность порции всего 80 ккал, шикарные показатели для тех, кто следит за своим питанием.
Я отдаю предпочтение традиционному приготовлению рыбы - запекаю в духовке, так она сохраняет больше пользы.
Для этого я беру фольгу, расстилаю ее на противень, смазываю слегка растительным маслом. Далее выкладываю кусочки филе, спинками вниз. Рыбу сбрызгиваю оливковым маслом, чтобы она была мягкой и сочной. Сверху посыпаю приправой для рыбы, она включает уже в себя розмарин, соль, перец, мне количества соли в ней достаточно, дополнительно ее не использую.

Затем рыбу накрываю вторым листом фольги, заворачиваю края и отправлю в духовку на 20 минут, выпекаю при температуре 200 градусов. Через 15 минут я открываю фольгу, чтобы рыбка немного подрумянилась. Готовить одно удовольствие, быстро, никаких хлопот и грязной работы с разделкой.

Подаю окуня с рисом и лоби, получается очень полезный и полноценный обед для всей семьи. От такого блюда в восторге сын и муж, здесь и сытная крупа, богатые витаминами зеленые овощи и обогащенная микроэлементами белая морская рыба.
Окунь получился сочный и очень вкусный. Он раскладывается на волокна.
НО! В рыбе есть кости, хотя на упаковке много раз отображена информация, что их нет. Это большой минус, стоит указывать, что может содержать кости, потому что для ребенка мне пришлось перебирать всю рыбу. Этот факт огорчил, поэтому минус звезда за недостоверную информацию.

Достоинства
  • Вкусно
  • Легко готовить
  • Нравится детям
  • Полезно!
Недостатки
  • Попадаются кости
mamalymorkovkiрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.12.2022
Аппетитная рыбка Smile .
04.12.2022
Согласна
Сейчас думаю, как же Хорошо, что у меня муж может поймать окуня, и мне не надо его покупать😆😆😆
04.12.2022
Это морской окунь. Я речную рыбу не ем 🤷‍♀️ да и разделывать для меня ад
Отлично! И фотки вкусные Love
04.12.2022
Благодарю
04.12.2022
Окуня ела. Очень понравился, однако рыбка не дешевая.
04.12.2022
Вот окуня этого бренда я еще не пробовала. Думаю можно им сделать скидку за две косточки)) так то не плоха у них продукция.
04.12.2022
Я такое еще не ела, но выглядит вкусно)
Смотрите также