Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 11:18

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сломалась наша старая швабра фирмы leifheit. За долгие годы пользования этой шваброй, я к ней очень привыкла. Очень хотелось приобрести такую же. Поискав в интернете, много, где попадались такие швабры с телескопической ручкой, а хотелось цельную ручку. И вот в интернет-магазине Озон я нашла такую швабру, правда тряпочка и соответственно рабочая поверхность у нее была поменьше. Но я все равно решила приобрести ее. Так и была заказана швабра для пола Leifheit piccolo dutch (micro). Стоимость ее 1410 рублей. Покупали здесь.

Высота швабры 141 см. Ручка не телескопическая, как я и хотела. Размер тряпочки примерно 27*10 см. Тряпочки можно покупать на смену. Одной тряпочки мне хватало примерно на год-полтора. Также эту тряпочку можно стирать в стиральной машине.

Швабра мне эта очень нравится. Легко собирает шерсть котов с пола. Очень маневренная. Удобно отжимать, мыть под невысокими предметами мебели. Для меня очень удобная высота ручки, хотя я не высокая (рост 160 см). При использовании другой швабры болела спина, здесь такой проблемы я не испытываю.

Швабра безумно нравится. Надеюсь, как и предыдущая прослужит не один год.

Кстати, производитель Германия. Гарантия, указанная производителем, 3 года. Я считаю, гарантия 3 года на швабру - это о чем-то говорит.

Достоинства
  • Без разводов
  • Вращается вокруг своей оси
  • Легкая
  • Насадка легко снимается и стирается
  • Отжимает прекрасно
  • Страна производитель Германия
  • Удобная
Недостатки
  • Их нет!
lenusikrumрекомендует
Официальный представитель leifheit
01.04.2025
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о швабре Leifheit! Мы очень рады, что Вы остались довольны.
Мы заметили, что Вы упомянули плюсы нашего товара: значительно сокращает время уборки, легкая, маневренная, можно мыть насадку текстильную, насадка легко снимается и стирается, не надо наклоняться при мытье пола, удобная.

Это действительно вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и предоставлять нашим клиентам лучший товар.
Еще раз благодарим Вас за Ваш положительный отзыв и доверие к товарам Leifheit!